國中生虐殺狗? 愛狗人5萬緝兇

更新日期:2008/04/20 12:25 趙立

高雄一隻才出生3、4個月的小白狗,被民眾發現遭人惡意塗酒精膏後,火燒全身不斷哀嚎,雖然被緊急送醫搶救,但還是不幸死亡。愛狗人士對於這樣的惡劣暴力行徑,懸賞5萬元抓兇手,目前已經有民眾出面指認,希望嫌犯趕緊落網。

這是受醫師緊急搶救後小白狗暫時穩定的畫面,不過由於被火紋身的面積實在過大又深,而且高達三度,最後小白還是逃不過死神的召喚。

只是小白到底招誰惹誰,要受到這樣的虐待折磨死亡,高雄市愛狗人士發出重賞5萬元,誓言要抓到這名虐狗的兇手。愛護動物人士:「他們燒完狗後,一點悔意都沒有,他們還到處去宣傳他們的政績,說他們是怎麼燒狗的。」

果然重賞之下有勇夫,有民眾向警方報案,是2名才就讀國中的學生在學校旁邊抓到小白後,將牠塗滿酒精膏點火,看著狗狗逃竄哀嚎,兩人不但笑成一團,還四處向人炫燿他們的戰績,對此保育團體相當氣憤,而警方目前介入調查。愛護動物人士:「本來就有計畫要找狗了,因為我在宜蘭玩過,可見他不是第一次這樣子做,他已經很多次了。」

虐殺狗兒當作好玩,這種可怕的行徑已經引發網友和愛護動物團體群情激憤,至於到底是不是這2名國中生犯下了這麼才忍的虐殺行徑,5萬重賞,相信結果應該就快揭曉。


http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080420/8/xmoq.html

創作者介紹
國中生虐殺狗? 愛狗人5萬緝兇

喵喵魚的天地

上一則:北縣狠心虐貓! 浸油漆桶致死 下一則:泰勞殺狗案 桃縣府「民情不同」判免罰 愛狗人士怒