塑膠桶套頭 落難小狗幸獲救

更新日期:2008/01/29 15:09

塑膠桶套頭 落難小狗幸獲救

一隻才出生三個月的白色小狗,可能是肚子餓想找東西吃,將頭伸進塑膠桶內,卡住無法動彈,兩天來被其他的狗狗欺負,牠嚇的躲進貨櫃屋底,流浪動物協會人員花了一個多小時終於把牠救出來。  

被塑膠桶套住頭的小狗狗,縮在貨櫃屋底部的縫隙裡,嚇得不敢出來,志工趴在地上,手一伸進去,小狗就往裡躲,好不容易終於抓到牠。

拼命掙扎的小狗狗,受到極大驚嚇,志工趕緊將這塑膠桶套頭的小白狗送進醫院,醫師小心將透明塑膠桶拉起來,小白狗重新呼吸到新鮮空氣,這隻才三個月大的米克斯流浪狗,可能因為想找東西吃,才會卡進塑膠桶裡,兩三天之久。  醫師檢查之後,牠的身體狀況還算正常,模樣令人憐愛的小狗狗,現在就等著有人來認養牠。(記者王美雅 邱顯雄報導)


http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080129/69/sp2s.html

創作者介紹
塑膠桶套頭 落難小狗幸獲救

喵喵魚的天地

上一則:名犬變流浪狗 期盼善心人收養 下一則:流浪狗 又被十字弓獵殺