救狗網站 串連愛心

更新日期:2007/12/30 09:04 【張澄輝/彰化報導】

 設在台中市的「台灣動物緊急救援小組網站」http://www.saveDOGS.org,於3年前成立,註冊會員超過萬人,各縣市都有連絡據點。

 

 台灣動物緊急救援小組網站主要功能是,串連全台愛狗網友的心,哪邊有虐狗就往那裡去救狗,據說開站3年多來,有逾千萬人次到訪瀏覽,不時上演著感人的救狗故事。

 

 網站站長倪京台說,起初架設網站的構想,是想將動物救援實錄故事,以及照片透過網路傳遞,進而推廣愛護動物的觀念。隨後有越來越多「狗癡」加入當義工,有的幫忙設計網頁當美工,有的撰寫救援故事,甚至有的網友認養討論區當板主,網站流量直線攀升,現在平均每日流量超過上萬人次,伺服器常常滿載。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071230/57/qtq8.html

創作者介紹
救狗網站 串連愛心

喵喵魚的天地

上一則:救米格魯無力養 四女生淚汪汪 下一則:跨年日~就是工作日~