女人的幸福不在於你有多愛對方,而是對方有多愛你

這是一個真實愛情故事喔!請大家一定要看完,尤其是女生喔!希望你們

都能找到幸福,不要走錯路了!

"聽說凱祥6月要回南部工作了"我的死黨問。

"啊!我怎麼不知道啊?我還以為他什麼事都會告訴我呢!

凱祥,是一個在追我的大學同學,我知道他的真心,但,我沒有那種感覺!只好婉拒他。

"他該不會是因為你的拒絕,才心灰意冷要離開台北這個傷心地吧"

"會嗎?他不像是這麼消極的人吧!"

"他人不錯啦!你不也說他真的蠻有心的,你真的下定決心不接受他了嗎?"

我也知道他不錯啊!

"但是,我沒有那種愛的感覺,而且,你知道的我蠻喜歡學長的。"

凱祥的一個好友打電話給我了,"他要走了你知道嗎?"

"我聽說了!不會是因為我吧?"

"他沒說。但我看得出來,一定是因為你!因為他說,他真的好捨不得走,

不是你還有誰啊?算了,木已成舟,你要不要打個電話給他,關心一下!對
了,他下星期一走。"

星期六,我睡到下午1點又被我另一個大學同學吵醒!我猜又是關於他的事。

"聽說你拒絕他啦?他不是一直對你很用心嗎?你不是說,他是苦力排行榜

第一名""對啊!但是我沒感覺吧!且我和學長比較談的來啊,我喜歡的是學長"

"我只問你,誰對你比較用心?"

"凱祥啊,但是!不能這樣看吧,感覺也是很重要的"

"唉!不勉強你了,痛過了才會知道!你不要後悔就好!"

"我以一個過來人的經驗告訴你,女人的幸福不在於你有多愛對方,而是對方有多愛你"



星期日下午,我想到他明天就要走了,還是打個電話吧。

?....................沒回應!我悠閒的打開電腦,聽著音樂!

cd不是凱祥燒給我的嗎?嗯!其實他真的對我蠻好的,有他這個朋友蠻不錯的。

累了,我躺下來休息,抱著大灰熊。

我又想起大灰熊是凱祥送給我的,我開始想到他對我的好,,那本小說是
他送的,電腦是他修好的,我想到他認真的表情了。

我的心愛的史努比是跟他要的,冰箱裡的大西瓜也是他帶來的。不會吧!

他還買了維他命強迫我吃呢!

每次來我家,他都還會打開檢查看我有沒有吃!我坐了起來,心情很亂,
我動搖了,就算是我不愛他,他還是對我最好的人。

我不想失去這個朋友。拿起電話我又打了手機給他,,,,還是沒回應!

從未那麼早起床!早上5點,我飛奔至凱祥的住處,

那天下著雨,我在樓下等他。

八點多了,怎麼還沒出來啊?聽說他早上一早就要走了,不會三更半夜就走了吧?

9點,他出現了!

"你怎麼來了,來幫我搬家啊,你看都淋濕了"

"你真的要回南部了嗎?不考慮一下嗎?"

對的!我都辭職了,且南部交通好啊,房子比較便宜"不會說謊的他,真的不會說謊。

"如果我要你留下來呢?"

我認真的看著他,他也愣住了,我猜到他下一句會講真話了。他說了,"其實,
我好捨不得你。但是,我會在南部祝福你的。你那個學長人蠻不錯的,我打聽

過了,你們要好好珍惜喔,相信他也會對你很好的!"

我哭了,到最後,他還是那麼貼心,我就知道他對我比對自己還好。我頓時

做出最大的讓步(我還一直盤算,會不會後悔說這種話)

"我給你機會,求你不要走!" 他留下來了!

5個月後,我們正式交往,雖然我覺得自己不是很愛他,還是有點喜歡學長。

交往一年半後,也就是今年6月,我們預計要結婚了。至於學長!早就忘了

房間裡的東西,到處都是他認真的影子,我可以一件一件的說出來!不過,可憐
的是我爸媽,因為連他們都被他們這個未來的準女婿強迫吃一堆大補丸



不過,瞧他們對我老公,真的是很滿意呢!


如同當年我同學跟我說的話,我也要已過來人的經驗跟天下女性說!


" 女人的幸福不在於你有多愛對方,而是對方有多愛你"


我真的好幸福喔,這輩子最重要的決定是,把他留給了我自己! 

創作者介紹
女人的幸福不在於你有多愛對方,而是對方有多愛你

喵喵魚的天地

上一則:沒有行動的愛不是真愛! 下一則:沉睡