容易被劈腿的女人

(參考太陽跟上昇)

第5名  水瓶座  愛好自由不喜歡約束對方,放任式的愛情易遭他人介入。

    水瓶座是基於信任原則,她覺得感情是自由的,人本來就是自由的。雖然你們2個人在一起,可是她覺得她不能影響你的自由,你來就來你走就走,她認為這種事情你應該要自律,如果她綁你到天涯海角,那豈不累死人了?因為她也想過自己的生活。所以她的放任原則如果遇到自愛的人,那OK,如果遇到不自愛的人,那就要小心一點了。

第4名  巨蟹座  生氣時愛擺臉色,令人難以接近,心裡在乎卻又喜歡裝作不在意。

    當巨蟹座覺得這段感情她有點受傷的時候,她就會產生情緒,那個情緒會使她變得難以靠近。她可能明明很受傷,很想跟你訴苦,但她覺得這件事你很過分,你該負點責任,於是表面上她的臉是冷冰冰的,你會覺得她是在酷什麼碗糕呀!有事大家就來講心裡話呀,為什麼要擺臉色呢?她總是給人擺臉色的感覺。而且她要求很多,她可能心裡是要你親她抱她,可是臉上卻表現出不在乎你,不鳥你,你最好滾開的樣子。

第3名  天秤座  喜歡擺出大小姐姿態,常讓另一半疲於伺候。

    天秤座喜歡擺出大小姐那種任性的樣子,其實她心裡很怕失去你,可是嘴巴上又要說有種你就滾呀!跟巨蟹座不同在於巨蟹座表面上還會裝乖,而天秤座嘴巴上又更得理不饒人。而且她是用戰鬥的心態,你怎樣她就怎樣,表現出一副不討喜的樣子。剛開始她以美色跟優雅的姿態吸引你注意,可是當你把她帶回家之後,卻發現她很不好用。既要伺候這個大小姐,還要看她的臉色。加上她是完美的病人,一天到晚都在靠腰說自己不舒服,她身體不舒服你還得跟她道歉咧!她的所作所為會讓你覺得好累,為什麼回到家還得伺候1個大小姐呢?於是她當然就容易被外遇跟劈腿。

第2名  雙子座  喜歡帥哥,平時滿嘴馭夫經,實際上個性迷糊,太過放任。

    喜歡帥哥這點是雙子座的致命傷,而且她總是自以為很厲害,有很多馭夫術,以及滿嘴的馭夫經,平常她也會教身邊的姐妹們如何看男人。然而雖然她很會教別人,但她自己卻永遠會選錯,現實生活中的她很迷糊。而且她很需要自己的生活跟空間,你回家她可能沒空鳥你,她在做其他的事情。她必須知道如果放太鬆太過放任,也是很危險的。

第1名  獅子座  談感情憑直覺,容易死心蹋地,感情出現問題常常悶不吭聲。

    獅子座跟雙子座一樣喜歡帥哥,而她比雙子座糟糕的地方,在於她的眼睛瞎了,眼光奇爛無比,基本上她一輩子至少會嫁錯1次,因為她比雙子座更相信直覺,而且一旦喜歡上就死心蹋地。雙子座1隻腳踏進去的時候,另1隻腳還會評估你的一些個性條件。而獅子座一旦喜歡上你了,即使你很窮,沒錢,瘸了,當乞丐,她還是會陪在你身邊。而且如果你有問題,她嘴巴也會閉住不說,因為說出來就等於承認自己眼光不好,於是就死ㄍㄧㄥ到最後,這是她的致命傷,跟你在一起之後她什麼都沒有關係。而且她很容易自尊心受挫,當你跟她感情出問題的時候,她會先懷疑是自己錯了嗎?她覺得一定是她有問題,感情才會出問題。她不會先檢討你,而是先檢討她自己。可是雖然她不檢討你,她卻又很兇,脾氣奇糟無比。這是她本身個性上的缺陷,她會對你很兇,明明很死心眼,卻又要擺出一副外面很多人追的樣子。建議獅子座如果旁邊有人在提醒的時候,那些提醒務必要聽進去,不要一邊幫另一半做面子,一邊又去問命理老師感情問題。如果算命老師跟她說她跟另一半感情不好,她不會相信,而會繼續找下一家,算命館都是靠獅子座才能生存的。別傻了啦!

創作者介紹
容易被劈腿的女人

喵喵魚的天地

上一則:(心測)我會被男人玩完就丟嗎? 下一則:回頭?