天秤男 V.S 天秤女

天秤男 V.S 天秤女

速  配  指  數:☆☆☆☆☆☆☆
一見鍾情指  數:☆☆☆☆☆☆☆☆☆
肉麻當有趣指數:☆☆☆☆☆
床上激情指  數:☆☆☆
同床異夢指  數:☆☆☆

大家都知道其實看似可愛迷人的天秤座,是個很任性的老小孩,尤其在愛情裡面更是如此,善於操弄浪漫手段(基本上那是發自本能!)又自私,因為怕受傷所以會想盡辦法讓對方比較愛自己,又愛搞曖昧不明藕斷絲連的愛情游戲。
常常天秤男或天秤女都是愛情常胜軍,有個可怜蛋在為天秤男或天秤女守候,或是被他們搞的七葷八素亂糟糟,但是當天秤男遇上天秤女,就是全民情聖遇上情場交際花,當天秤男使出浪漫第一招,天秤女會表現出被感動的模樣,但是其實心裡想這招我也會,天秤女接著做愛心早餐附上愛的小卡,然後假裝很忙提早出門,結果天秤男沒有被驚喜到,還心想早餐都冷了吃個鬼啊!。
所以兩個人戀愛像是到了愛情少林寺,可以看到耍浪漫一百零八招出爐!

 

創作者介紹
天秤男 V.S 天秤女

喵喵魚的天地

上一則:心理測驗 [ 性格 女生 ] 自我表現 下一則:心理測驗 [ 感情 ] 你如何對待情敵及背叛的情人?