心理測驗 [ 感情 女生 ] 教妳捉住他的方法

妳的一位女性朋友生日。如果送花的話,妳會選擇哪種?

A.紅玫瑰花束
B.小蒼蘭花束
C.鬱金香花束



















A.紅玫瑰花束
妳心裡早就有個「他」,妳正默默地期待著他的邀請。妳應做點事情,想辦法讓他和妳搭訕。男孩對女孩的舉動反應都不夠敏感,所以妳應沉著冷靜地認清自己平時的形象,然後在他面前表現出一個與平時不同的自己。

B.小蒼蘭花束
戀愛初期有一種親切感。「咦?他和我很像吧!」這種微小的感受不久就升華為愛情。因此,妳應在說話、吃飯時,去迎合他的動作。他手叉腰,妳也手叉腰;他伸手拿葡萄酒,你就喝水.......。切勿做得過火,但要尋找時機,在短時間內集中做,會有良好效果。

C.鬱金香花束
妳應主動向他進攻。一般女性在見面時不會約男性,但妳可以直截了當地說:「哎,這星期天帶我去看電影好嗎?」說的時候不能害羞地低著頭,也不能細聲細語。要明快、果斷地說。這時對方會呆呆地、不知不覺地說:「行啊!」

創作者介紹
心理測驗 [ 感情 女生 ] 教妳捉住他的方法

喵喵魚的天地

上一則:心理測驗 [ 其它 ] 別人在背後怎麼議論你 下一則:心理測驗 [ 感情 ] 你需要怎樣的另一半