繼續瀏覽

【身體清潔】King&Queen香氛海鹽沐浴霜,顆粒細緻不傷肌膚,給肌膚最好的SPA

【身體清潔】King&Queen香氛海鹽沐浴霜,顆粒細緻不傷肌膚,給肌膚最好的SPA 

肌膚保養的第一步-清潔要做好,身體的老廢角質要定期清除,後續的保養才能有事半功半的效果。

MITKing&Queen香氛海鹽沐浴霜,讓我在清潔肌膚的同時,順便清除肌膚的老廢物質,省時又方便。

產品訴求:大多數的人都有肌膚敏感與其他肌膚問題;

海鹽沐浴能兼具保濕和潔淨身體肌膚,更可以有效地控制肌膚容易產品的問題。

使用後就能立即感受效果;本產品可幫助深層清潔身體肌膚的油脂,並修護易敏感肌膚,幫助肌膚表面形成防護層。

 

 

 

King&Queen產品優勢:

 

不含Paraben類防腐劑         不含MI/MCI          不含矽靈          無添加色素、塑化劑

 

產品成分:

 

海鹽:天然去角質成分,不同大小顆粒,能夠洗淨髒污、促進皮膚血液循環、平衡補充所需的礦物質和鹽分。

 

保濕成分:創新植物活性成分,在皮膚之後還能持續提供皮膚更深層與長效的保溼效果;更能同步給予皮膚搔癢的立即性舒緩。

 

極致香氛 :有四款可供選擇

 

King&Queen爵士之味(龍舌蘭可可)

性感令人陶醉的異國香氣,初調是清爽多汁的青檸、葡萄柚,點綴代表中味龍舌蘭花。海鹽能中和可可的原始氣息,帶出香根草、肉桂和麝香的迷人香味。

 

King&Queen公主之迷(玫瑰絲絨烏木)

撩人的芳香,是一款東方香調的香水如絲絨般華麗,亦更加馥鬱, 撲鼻的濃郁花香及木質的沉穩清新感,散發女性無限魅力。

 

King&Queen后者之氛(杏花蜂蜜)

多汁的杏桃花、水蜜桃與黑醋栗搭配細膩的春季花香,與洋槐蜂蜜香調融合在一起,散發香甜又迷人的氣息。

 

King&Queen王者之香(香草黑咖啡)

猶如被溫暖擁抱的感覺。高貴的香草與肉豆蔻、芫荽、胡椒等木質調香氣和諧融合。辛香經典的現代演繹,優雅迷人。

 

 

 

這次姐使用的是King&Queen公主之迷(玫瑰絲絨烏木)

250g實在的大容量,價格卻很甜美,以最樸實的價格回饋給所有熱愛清潔保養的你

  

打開上蓋後,裡面還有一層隔板,讓沐浴霜在拿取時不會輕易外露

 

海鹽沐浴霜質地細緻,並散發著淡淡的芬芳味道,讓人身心靈都放鬆

 

  

使用方法:

沐浴時,取適量產品如湯匙大小,以雙手搓揉後按摩於身體肌膚。

以輕柔的按摩力道,促進肌膚血液循環並維持肌膚健康。

稍加少許水,能使產品更容易塗抹全身肌膚使之起泡。

 

取出適量大小來使用

 

使用上和一般的沐浴霜相同,

 

 

並且我會針對腳後跟及手肘的位置做加強按摩

 在清潔肌膚的同時,透過溫和細緻的海鹽顆粒,幫身體按摩

 使用後肌膚清爽透亮,肌膚的觸感柔嫩好滑順。

 

King&Queen香氛海鹽沐浴霜,質地溫和適合天天使用,讓我的身體天天做SPA~~

 

 

 https://www.facebook.com/clearshop1688/

 本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

創作者介紹

ANNIE愛分享

上一則:【花菓蒓萃】桑葚覆盆子雙層脆皮營養軟糖,雙層脆皮好口感,適合全家共同享用 下一則:【浴廁清潔】日本Fingers馬桶芳香強效清潔球,特殊不沾手設計,輕輕鬆鬆,污垢無蹤
我要留言: