繼續瀏覽

『中永和美食』和兒子的午餐約會,就在平價味美份量多的-米特義式工坊/義大利麵/焗烤麵飯專賣店(奶油白醬辣味卡啦炸雞/泰式酸辣焗飯)

collage.jpg

這學期到了每週三中午放學,就是我們跟大兒子的午餐約會時光,

特別想好好珍惜他即將上國中前的這一年,這天就來我們中永和附近尋找他喜歡吃的料理,

網路上聽人家說中永和這裡有一間料多、味美而且價位不會貴的義式小館-「米特義式工坊」,

大家想到義式料理就會直覺比較貴,但兒子愛吃又聽到價位親民,說什麼都要去試試看!

這一吃,不僅僅是孩子們讚譽有佳,我們也多了另外一種選擇,不用老是魯肉飯、雞肉飯了!

 

P1110430.JPG

P1110431.JPG

從永安捷運站出口右轉往中和方向,步行約8-10分鐘即可到達。

其實這家店就在好樂迪的旁邊,也是維尼媽嫁到永和住的附近,所以總有一鼓熟悉的感覺!

 

上一則:『大安信義安和美食』大安日本料理-神田食堂(家庭式日本料理) 下一則:【寶貝媽咪護膚首推】居家親子SPA、季節交替的敏感肌-誠摯推薦來自美國加州USDA認證-Erbaviva天然有機護理系列
我要留言: