《2019 一月號》 私心愛用品

《2019 一月號》 私心愛用品

女生嘛 ! 對於保養品、彩妝品雖然是那麼的三心二意,不過在每個月中一定都會有特別愛用的幾樣。

在2019年的開始,妮妮決定仔細記錄一下每個月依我的心情、皮膚狀況、天氣溫度的不同,每個月的私心愛用品 !

看看我昨天整理出的這幾樣,我只能說這個月的愛用品非常念舊 XD 也代表薑還是老的辣啦 !

雖然每樣都不是最新的產品,但是我在這個月中覺得非常非常喜歡用的幾樣

 

 

# 日本BCL Saborino 早安面膜

《2019 一月號》 私心愛用品

這款面膜帶有些薄荷成分,所以敷起來會有涼涼的肌觸非常的醒膚,一大早敷上它完全為一天的開始注入滿滿的元氣 ! !

不然最近常起個大早,還昏昏沉沉的這時候還要一個一個步驟上保養品完全沒心情跟沒時間,

所以只需要敷上一片,60秒以後妝前保養就完成了,是不是超級省時的,不過我怕太乾所以會自己再補上一層精華油或者乳液當鎖水 !

 

 

# Laboratoires Filorga菲洛嘉柔滑亮澤面膜

《2019 一月號》 私心愛用品

既然有偷懶面膜,平時比較有空時就會敷個全效保養面膜來維持住肌膚狀態 !

這款算是全方位面膜,從亮白、保濕到抗皺、緊緻都包含了,快邁入3字頭的我最近就是使用這種功效的面膜來保養的,以防歲月的痕跡提早出現在我臉上 !

它的質地還滿特別的,介於膏跟霜之間延展性很好,

重點是敷完以後效果超棒,每次敷完我臉都是在發光的,而且肌膚紋理很明顯的變比較淺,摸起來肌膚還會滑滑嫩嫩的 !

敷完後完全就是覺得完美的肌膚又回來了 XD

 

 

# RMK 幻采調色盤 01

《2019 一月號》 私心愛用品

這塊腮紅我買好久囉,記得是去年3月去大阪買的,在這個月以前應該使用次數10根手指頭算的出來,

但在最近馬上超越了以往的使用次數,不為什麼,只是從化妝櫃翻到後又重新愛上它了…

由左而右是白粉色、朱紅色、粉色,都有微微很細緻的珠光,要由左而右刷過使用。

擦一層是白裡透紅的好氣色妝感,很適合偽素顏妝容 ! 多擦幾層顏色比較顯,很能畫出自然又仙的桃花妝唷 !

整體顏色非常柔和自然,讓人不會有過重妝容的感覺,細緻的珠光絕對是加分的主要原因,讓肌膚看起來更透更立體

 

 

#曼秀雷敦 薄荷潤唇凍膏

《2019 一月號》 私心愛用品

老字號護唇膏 !

戴牙套的人都知道嘴唇跟牙齒間隔著矯正器,嘴唇就是會特別乾,所以自從戴牙套以後我一直都在尋找好用持久保濕的護唇膏

換了一大輪以後,某天拿起了這支使用覺得它的保濕度打敗了非常非常多家的護唇膏耶,果然薑還是老的辣呀

擦起來是有薄荷感的很清爽舒服一點也不突兀,而且保濕度夠持久還有修復乾裂唇紋的效果 ! CP值極高

 

 

# BCL ClearLast防曬遮瑕蜜粉餅SPF23/PA++ (珠光)

《2019 一月號》 私心愛用品

每次去日本必屯貨的蜜粉餅,上個月才剛又屯了2個 ! 它是我連續4年一直都有在使用的彩妝品之一。

它的修飾功能實在非常強大,不需要過厚的底妝液只要一刷上這蜜粉餅,原本粗大的毛孔馬上能被遮蓋住,肌膚的色澤也會變的很平滑不死白,

粉質夠細所以妝感不會厚重,持妝效果也很棒,一整天下來12小時我只需要補一次妝就好 !

另外還有很加分的防曬係數,讓人補妝的同時也順便補了防曬 !

 

 

以上囉,妮妮2019一月號愛用品。

上一則:【桃園中壢SPA】自己保養不到的背部就交給 – Belle Amour貝拉貝兒美背淨痘護理課程 下一則:衣櫃裡的這件機能型外套讓我穿得保暖又時尚 - Hiltop 山頂鳥女款超潑水保暖蓄熱羽絨短大衣
我要留言: