繼續瀏覽

(保健食品)葡萄王孅益薑黃~GKC6益生菌的薑黃~嗜脂型益生菌就是不一樣~窈窕有感

1 (28).jpg1 (13).jpg

依諜自從開始長時間坐著寫文之後,整個人就像吹氣球般越吹越大隻!

今年夏天已擠不進去年夏季的衣服,就連照鏡子都開始有點排斥。

購買衣服都開始選大尺碼的服飾,長期下來除了沒自信,還會影響健康。哭~

1 (5)_副本.jpg

想要維持健康,首先要有健康飲食、早睡早起多運動的正確觀念;

再來就是,搭配有感促進新陳代謝的保健產品-葡萄王孅益薑黃 複方膠囊!

每天只要吃2次,早晚各2粒,持續吃~沒想到竟然會帶給我意想不到的好成績。

1 (23).jpg1 (22).jpg

葡萄王孅益薑黃 複方膠囊30粒-750元

獨家定位的孅益薑黃特別添加智慧型GKC6益生菌的薑黃產品,

最值得一提是,孅益薑黃含有薑黃萃取物(含95%薑黃素),薑黃素是一般薑黃粉末含量的30倍.

1 (8).jpg1 (19).jpg1 (20).jpg

主要成分含有4大美姿複方:

薑黃萃取物GKC6益生菌、綠茶萃取物、米萃取物。

採用膠囊包裝,每瓶有30粒,每天2次,早晚各2粒,飯後吃。

每2粒的熱量只有3.9大卡,0鈉、0糖、0反式脂肪,讓我越吃越安心。

1 (9).jpg1 (18).jpg1 (10).jpg

對於我們這種長時間坐辦公室的女生而言, 吃想要吃保健食品一定要便利。

採用膠囊瓶裝的葡萄王孅益薑黃攜帶非常方便,一次購買多瓶。

1瓶放在家中,1瓶放在公司,1瓶放在隨身攜帶的包包內。

就算是長時間外出跑內業的人,也不用擔心會忘記吃。

1 (12).jpg

孅益薑黃的瓶內附有防乾燥劑,因此不用擔心會潮濕潤掉。

不過,建議開封後還是要盡快吃光光喔,才能越來越健康咩。

1 (16).jpg1 (15).jpg

倒出來給各位看看,有添加智慧型GKC6益生菌的孅益薑黃複方膠囊呈現金黃色。

有吃過薑黃粉的人應該都知道,這種金黃色澤就是薑黃原本的顏色喔。

1 (29).jpg1 (14).jpg

吃法很簡單,我是早上用完早餐後 吃2粒,晚上用完晚餐後再吃2粒。

一天只要吃2次就搞定了,吃完可以大量喝水才會更健康,建議按身體狀況調整攝取。1 (27).jpg1 (26).jpg

平時不敢吃薑黃粉、薑黃汁的人也不用擔心,

被膠囊包起來的薑黃直接吞下去就OK了。

吃起來就像一般的膠囊一樣,沒有任何怪味道。

1 (25).jpg1 (24).jpg

有些人說吃了會有輕微的腹瀉、身體會發熱。我沒有腹瀉,但身體會發熱~

我記得,第一天吃完沒多久就跑去抱馬桶先生,第二天、第三次吃也有正常擁抱馬桶先生。

持續吃每天都有正常“嗯嗯”就是了,不像之前"嗯"不出來~或是好幾天才1次。

晚上睡覺,我有感覺身體會微微的發熱,像我之前很怕冷的說~~~XDD

CIMG9682_副本

提醒12歲以下孩童、孕婦或哺乳期婦女、手術完或身體不適者請勿食用。

 我女兒14歲,她也有在吃葡萄王孅益薑黃,女兒吃孅益薑黃的需求不是想要窈窕。

而是嗯嗯不順,之前很多次還把馬桶先生給塞住了,還好老爸現在練就了一身的通便功夫!XD

在此之前,只要女兒在洗手間呼叫"爸爸,你快來",我們就知道一定沒好事!

CIMG9698_副本CIMG9674_副本

女兒有吃孅益薑黃的最大好處就是,馬桶先生不再出現交通堵塞。

老爸也不用再提心吊膽的過日子,"通X工"真是一門苦差事。哈

女兒現在穿上緊身的小洋裝,顯的更加輕盈美麗~青春亮麗的感覺就是棒。

1 (31).jpg1 (33).jpg

而我也會持續吃為有添加GKC6益生菌的孅益薑黃,終極代謝力<雙效輔助>人生才會更順利。

體重管理,想要改變自己就要從今天開始吃孅益薑黃,迎接美好人生就是這麼簡單輕鬆。

1 (21).jpg1 (4).jpg

加上孅益薑黃主要成份還含有,來自天然採收綠茶葉所萃取的綠茶萃取物

能夠幫助維持餐後新陳代謝,輕鬆維持美姿體態。

而另一項成份日本進口米萃取物(γ-穀維素),能夠起到養顏美容,維持美麗無負擔。

我打算持續吃一陣子之後,再去抽驗血看看各方面的指數是否有達到理想狀態。

1 (2)_副本.jpg

依諜的秘密基地

一併推廣你的粉絲專頁

上一則:(時尚羊毛衣推薦) 群羊純羊毛上衣~絲光防縮純羊針織上衣~高領/圓領/V領 可機洗的超細羊毛上衣~輕盈舒適保暖防縮水
我要留言: