瘦下來的困擾

最近發現,瘦下來後困擾還蠻多的,每天上班都不知道要穿啥..衣服還好,主要是褲子,現在不管是拿哪一件褲子來穿, 都變成垮褲,到公司還得忍受同事的嘲笑=.=他們體會不到我是在身體力行cost down 的精神,我也不願意啊....穿裙子比較沒有這種問題,可是本小姐從小到大一向都不喜歡穿群子,一方面也是擔心穿裙子腿太美,會影響男同事上班情緒進而影響公司營運績效,所以為了公司好我更不能穿裙子呀! 現在只希望趕快瘦到我的目標,就可以早點擺脫這種困擾囉!
上一則:喜宴快閃計劃 下一則:老師又來啦!!
我要留言:
  • likewallace
    2006.04.12 15:48:28
    B1
    哈哈哈~要看我穿裙子比登天還難啦!只有一種可能,就是,等到我交到像明道或是小霍型的男朋友,我就一定 穿啦!
  • jelly1983
    2006.04.12 15:35:42
    B2
    寶貝啊~~ 你知不知道你說這些話 會氣死很多小胖子的啊~~嘻嘻 等你達成你的目標後 就可以穿很多美美的衣服囉!加油 期待你穿裙子的樣子........^.^q