繼續瀏覽

ALBION 27ml健康化妝水,體驗水敷馬上送!



快快快!只要到全省ALBION櫃上體驗水敷,櫃姊就會馬上就送妳27ml健康化妝水耶,因為最近是ALBION的健康化妝水月,這一款很基本效果又棒的化妝水我想大家應該都很了解,奧麗薇我最近才剛要體驗它的魅力(整個很落伍厚)。還有很多滿額贈的活動喔!
     

台北的朋友明天快去試試吧!!因為如果想要享受一下更special的舒適體驗環境,明天就快到櫃上去,因為會特別帶妳到隱密的地方,還會幫妳補妝喔!哇∼∼∼∼。 還能實際感受健康化妝水的水敷魅力。(ALBION櫃姊是出了名的超親切,所以別擔心,要讓妳體驗水敷外加試用分享,讓妳感受好東西才是真正的用意喔!)

 

一、滿額禮讚(即日起∼817止)



 

3,500滿額贈╱健康面膜2片+按摩化妝棉30片+健水幸福抱枕乙個(價值800元)



 

7,000滿額贈

健康面膜4片+按摩化妝棉120片+健水幸福抱枕乙個(價值1,200元)



 

10,000滿額贈╱健康面膜4片+按摩化妝棉120片+健水幸福抱枕乙個+甦活全新進化美白四步驟旅行組(價值2,560元)



 

15,000滿額贈

健康面膜4片+按摩化妝棉120片+健水幸福抱枕乙個+甦活全新進化美白四步驟旅行組+UV蕾絲雨陽傘(價值3,360元)

 

二、feel so-good感動體驗組(數量有限,售完為止)

 

ALBION健康化妝水110ml(原價:1,250元)

將肌膚調理成最健康的狀態,以提高所有保養品的美容效果。

 

ALBION粉刺水60ml(原價:1,100元)

輕鬆去除惱人的黑頭粉刺,再現淨透滑嫩的平滑美肌。



 

這樣加起來原價:2,350元,活動期間只要:1,680

 

三、美肌祈願、感動體驗活動



 

1.美肌祈願體驗禮∼

現場贈送美肌祈願涼扇及健水便利貼。



 

2. feel-so-good特別贈禮∼

於活動現場接受臉部水敷體驗,即贈27ml小健水一瓶!

 

3.美夢實現∼

許下妳的美肌祈願,更有機會祈願成真,獲得健康化妝水165ml或循環美白粉刺水60ml


※special的舒適體驗環境,請在以下的時間到特定的櫃點喔!
 

●台北SOGO 718(五)、719(六)

●台中三越 731(四)∼802(六)

●西門三越 809(六)∼810(日)

●高雄漢神 816(六)∼817(日)

可以參考看看“牛爾愛美網”的編編靜君體驗的文章喔:http://www.niuer.com.tw/niuer_detail.php?ID=282



凡於活動期間(即日起)購買健康化妝水一瓶(含330ml165ml110ml feel so-good體驗組任一品項),即贈”ALBION化妝水使用量杯一只!方便妳將化妝棉沾上化妝水來水敷喔!很可愛喔!
上一則:奧麗薇的七月份新床單跟”找理由”感情篇! 下一則:2008男女香水奧斯卡獎得獎名單大公開囉!
我要留言: