繼續瀏覽

【觀玲老師愛彩妝】當日本的楓樹、杜鵑、銀杏、櫸樹等樹葉轉為紅葉時,THREE特別以它們為靈感,推出「THREE紅葉漫舞」限量系列喔!

從秋天開始就流行起楓紅的顏色,不論是眼影或唇膏,楓紅的顏色有很多種,因為楓葉由綠泛紅的過程會有很多顏色的變化,都會有橘紅色的元素,但楓紅還帶有一點點咖啡色調,這是我今年秋冬最愛的顏色。而這顏色是先由「THREE紅葉漫舞When The Leaves Dance」帶起的。

 

IMG_9270.jpg

 

其實這次要分享的彩妝是THREE推出的紅葉漫舞限定彩粧,現在很有可能已經完售也說不定,但還是很想跟大家分享紅葉的顏色。紅葉漫舞限定彩粧靈感來自四季嬗遞的變化色彩,推出了眼影、唇彩、腮紅、指甲油及護手產品,為神情及指尖添上深情細膩的變化。

 

IMG_9271.JPG

IMG_9272.JPG

 

今天好朋友凱鈞老師及Azzurro老師也一起參加了THREE紅葉漫舞發表會。

 

IMG_9273.jpg

IMG_9274.JPG

 

這些都是限定彩妝,有「限量眼唇盒」、「蜜光修容」、「魅光指彩」、「限量眼唇盒」,葉子染紅的「紅葉」、著上金黃的「黃葉」與轉變至棕色的「褐葉」皆泛稱為紅葉,不一定是楓樹喔!這些顏色就是參考了紅葉的變化。※這些系列以紅葉轉紅的地區順序陸續發售,先是札幌、東北,然後是關東、東海、北陸,接著近畿、中國、四國、九州,最後是台灣。

 

IMG_9280.JPG

 

這「紅葉漫舞限量眼唇盒」包裝真的超美,左邊是外紙盒的包裝顏色,右邊是眼影盒的顏色,有種京都華麗風。這組合還包括「魅光唇果蜜」。

 

IMG_9281.JPG

 

「紅葉漫舞限量眼唇盒」中的「魅光4D眼盒Plus」,以右上角膏狀勃根地紅棕色為底色打造立體陰影,再以創造豐饒金秋的色彩完成眼妝的層次,令人彷若置身五穀豐熟、斑爛絢麗的秋光中,左上的金色眼彩無敵美。

 

IMG_9282-1.JPG

IMG_9282-2.JPG

 

超顯色!勃根地紅棕色與金色疊擦起來一定很美。

 

IMG_9282-3.JPG

 

「魅光唇果蜜」我更愛,這種夕陽橙紅色能讓人感覺到溫暖,甜蜜多汁的唇果蜜染上唇間,呈現夕陽紅霞下紅葉最美瞬間的夕陽橙紅,而且其中的亮片還微微閃著光芒。

 

IMG_9282-4.JPG

 

「蜜光修容 (紅葉漫舞限定) 」有兩個顏色,左邊是M02 SINGING LEAVES,猶如初染秋色的樹葉,清新紅調的楓紅玫瑰。右邊是M01 DRESSED IN LEAVES令雙頰略帶紅暈,賦予整體粧容澄澈感的秋橙珊瑚。

 

IMG_9282-5.JPG

 

「魅光指彩 (紅葉漫舞限定) 」如同由指尖窺探秋空下翩翩起舞的紅葉。有四個顏色,左起是:M01 FALL LEAVES FALL秋風中靜靜落下的霧灰水綠,M02 BURNING LEAVES紅葉受熱情夕暮照耀下的深調桃木紅、M03 MATURING SUN凝鎖著深秋魅惑的金桑莓緋紅,M04 GOLD IN MY POCKET似秋陽四射光芒般的秋日燦陽金,我喜歡M01M04

 

IMG_9283.JPG

IMG_9284.JPG

 

左邊是魅光指彩(水晶),上於指甲最上一層,另外還有光采跟霧采,讓指甲油變換出三種光澤,右邊是魅光指彩(基采),上於指甲油前,可以調整指甲表面的凹凸與色澤。

 

IMG_9285.JPG

 

M01 FALL LEAVES FALL秋風中靜靜落下的霧灰水綠,裡面還有如同紅葉色的小亮片,創造出葉片轉變的變化。

 

IMG_9287.JPG

 

M04 GOLD IN MY POCKET似秋陽四射光芒般的秋日燦陽金,它就像紅葉被照射到陽光般的顏色,好美。

 

IMG_9288.JPG

 

這四個顏色真的完全參考自紅葉,而灰色就像樹幹的顏色。

 

IMG_9288-1.JPG

 

另外還有一個陳列區,陳列了魅光指彩及THREE老師們的指甲彩繪作品。

 

IMG_9289.JPG

IMG_9290.JPG

IMG_9291.JPG

 

還有好多紅葉卡片,其實像楓樹、杜鵑、銀杏、櫸樹等樹葉都會轉紅喔!

 

IMG_9291-1.JPG

 

THREE老師們除了創作了指甲彩繪作品,現場還準備了好多指甲彩繪貼紙。

 

IMG_9292.JPG

IMG_9293.JPG

IMG_9294.JPG

 

THREE老師正在幫媒體畫指甲彩繪。

 

IMG_9294-2.JPG

IMG_9294-3.JPG

 

「紅葉漫舞指緣修護油」及「紅葉漫舞護手凝乳」的包裝也是一整組的。它們的成分也跟紅葉有關喔!因為紅葉中的紅色來自花青素、黃色來自類胡蘿蔔素,而棕色則來自單寧酸,所以這兩款保養品中也都有添加。

 

IMG_9295.JPG

 

「紅葉漫舞護手凝乳」為99%天然,成分中除了天然植物油,還加了楓樹液純露及日本槭樹葉萃取精華。天氣轉涼觸碰熱水的頻率增加而使得雙手容易起皺,以護手凝乳潤滑滋潤包覆雙手肌膚,徹底呵護乾燥粗糙的雙手,直達指梢。

 

IMG_9296.JPG

 

「紅葉漫舞指緣修護油」是筆刷式設計,除了多種植物油,還有高山玫瑰杜鵑葉萃取精華及日本槭樹葉萃取精華,使用的時候有檸檬及木質調精油香,刷在指緣及指甲表面然後按摩,指尖又柔軟又香。這兩款也是限定的喔!

 

IMG_9297.JPG

IMG_9298.JPG

IMG_9299.JPG

 

然後THREE今天準備的甜點區也好可愛,好想直接在旁邊鋪上地毯開始賞楓呀!有蒙布朗、楓葉小蛋糕、南瓜蛋糕,還有紅酒特調跟沙拉喔!

 

IMG_9300.JPG

IMG_9301.JPG

IMG_9302.JPG

IMG_9303.JPG

IMG_9312.JPG

IMG_9313.JPG

IMG_9337.JPG

 

THREE官網:http://www.threecosmetics.com.tw

 

THREE粉絲團:https://www.facebook.com/THREETaiwan

 

●觀玲老師的粉絲團:

https://www.facebook.com/olivebeautytest

 

 

 

 

上一則:【觀玲老師一週間】(下)到2018年之前都還算是耶誕節啦!所以禮物還沒拆完呢!繼續跟我一起來開箱吧!有好多商品都是1/1的新品喔! 下一則:【觀玲老師愛彩妝】Za、戀愛魔鏡、INTEGRATE聯合發表現,一次看盡3大開架人氣品牌、12款2018當季限定新品全記錄!
我要留言: