繼續瀏覽

【奧麗薇愛保養】居然在信義區新光三越裡,發現醫美品牌DR.WU的櫃點!?

因為記者會的關係,奧大到信義區的新光三越一帶轉了一下,而且有關週年慶特賣的畫面,一直都是從新聞上看見,因為每到這時候,我就會避開不去百貨公司,因為還蠻“可怕”的,哈哈哈,今天讓我給看到了,但因為已經邁入第二波活動,所以人潮不會太OVER,但居然在A11看到“DR.WU”的活動櫃。

 

DR.WU要進專櫃了嗎?嚇了我一跳,也因為剛好公關也在現場,就順便聊了一下DR.WU進專櫃的事情,好妙喔!這個“很大”的臨時活動櫃會一直營業到12月中,然後在1218時就會正式的進駐新光三越醫美專區櫃位,哇∼等於全通路都包了呀!到哪都可以買到DR.WU的意思就是了。也因為公關在場,所以特別允許奧大我拍一些照片回來給大家瞧瞧。

 

整個臨時活動櫃弄得像正式專櫃一樣漂亮,一開始吸引我注意到的就是大紅色的背板跟DR.WU logo

 

在牆面上還寫有DR.WU的品牌理念。

 

大家應該都很熟悉吳教授吧!在各大媒體上也都可以看到這張照片。另外還有“房子”∼房思瑜的代言宣傳照。

 

另一個吸引我目光的焦點就是“人潮”,整個臨時櫃的人潮多到不行。

 

而且奧大在現場大約待了10分鐘,那櫃台可是不停的在結帳喔!還一直都沒停過,而且奧大發現很多消費者都是媽媽級!

 

這段時間的活動會一直持續到2009/11/3,除了單品全面9外,最划算的當然就是“獨家超值組合區”囉!這全都是新光三月獨家喔!要搶的話一定要到這邊來。

 

這牆面上一組一組的產品,就是DR.WU幫新光三越搭配的獨家販售特惠組。

 

請認明“獨家”的標章喔!哈∼∼∼。

 

陳列在旁邊一組一組的,奧大一開始以為是面膜家庭號之類的產品,其實不是喔!

 

你們看∼DR.WU還特別為新光三越的獨販品設計紙盒,很貼心的幫大家將組合都包裝好,好有賣相、除了幫你搭配外,整盒帶回家也很方便。而且單價從NT.1080NT.5800的選擇都有,全都是用明星商品來組合。

 

陳列區也是像這樣一區一區分類,而且奧大最喜歡DR.WU以顏色包裝來分辨產品功能的設計,辨識度很高。

 

水藍色∼就是年度冠軍組,也是一年四季都相當重要的系列∼經典玻尿酸保濕組,這次活動中還可以買到巨人版精華液101ml的玻尿酸,好有趣喔!跟旁邊的一般款比起來,整個很大罐吧!用大約53折的價錢就可以搶到,但數量不多囉!

 

除了媽媽級的消費者很多外,當然DR.WU更是乾性肌膚女生們的最愛。

 

現場的工作人員、都會很貼心的教你產品使用方法。

 

“本土醫美品牌首設百貨專櫃”,因為這是個特別的話題,所以登上了報紙的版面。這的確是件很不簡單的“創舉”,因為經營百貨通路真的還蠻辛苦的。

 

原本就喜歡DR.WU的消費者,如果沒搶到這瓶101ml會好可惜,因為真的超大罐的喔!天氣已經越來越冷了,玻尿酸最終還是保濕天后級的成分,所以使用足量的玻尿酸已經是入冬的王道,入手大瓶裝更是聰明呀!

 

●至於特惠組的內容,都可以到這邊看喔:http://www.drwu.com

上一則:【奧麗薇閒聊】在沒看到太陽的時候會很難過,聽到你不順利也一樣很難過! 下一則:【奧麗薇休假日】“奧媽&外婆”的11月台北行之∼奧媽新作品∼名片夾!
我要留言: