繼續瀏覽

【奧麗薇報好康】一起支持何嘉文的“愛心名人二手衣物”拍賣會喔!

 

奧大的好朋友∼何嘉文又要辦拍賣會囉!雖然相當辛苦,因為要整理好多藝人所提供的二手衣,嘉文也會在現場忙進忙出的,但每一次的活動成果都是大成功,又可以幫助需要幫助的單位,所以每當在籌備活動時的嘉文都很開心又充滿成就感,而且這一次∼奧大的另一個好朋友∼小熊媽媽的VIVI老大也代表公司一同協辦,當天一定會比往年更加熱鬧喔!所以請有要置裝及想參與愛心活動的大家,一定要到嘉文的拍賣場子去走走喔!

 

時間:2009812AM1100PM800

地點:台北市四維路147號【仁愛路圓環京兆尹旁“亞洲色彩藝術中心”】

收益贈予單位:中華民國身心障礙者藝文推廣協會

          http://www.apad.org.tw/front/bin/home.phtml

參與名人:何嘉文、利菁、孫燕姿、紀文蕙、莎莎、李明川、林立雯、王思佳、

郭品超、莎  莎、丁小芹、郭彥均、郭彥甫、劉�瑩、王以璐等眾多造型師、流行達人共同參與一同響應。

         

 

主辦單位:嘉文國際股份有限公司

協辦單位:亞洲色彩國際有限公司、小熊媽媽股份有限公司

洽詢專線:02-23969280

上一則:【奧麗薇愛工作】『屈臣氏健康美麗大賞』,認真又有趣的評選過程大公開! 下一則:【奧麗薇愛護髮】全球瘋“草本”!超值髮品派對還幫你洗髮上課兼把脈!
我要留言: