繼續瀏覽

【奧麗薇報活動】歐舒丹的玫瑰皇后大幕集,還有Stila的Bye-Bye大特賣都來囉!

【歐舒丹玫瑰皇后候選人大募集】

 

每年五月,是普羅旺斯當地玫瑰花盛開的季節,為了迎接玫瑰花季豋場,村落的人民會舉辦一場慶典,選出最有魅力的玫瑰皇后……。所以歐舒丹也要來舉辦五月玫瑰皇后囉,第一屆玫瑰皇后選拔已經開始!凡為歐舒丹女性會員,同時曾購買過玫瑰系列產品者email寫下妳愛用玫瑰產品的各種理由,即有機會成為萬眾矚目的玫瑰皇后!

 

報名時間:

200958(五)∼520(三)

 

報名資格:需同時符合以下兩項資格

歐舒丹女性會員 曾經購買過玫瑰系列產品者

 

活動辦法:

歐舒丹與ELLE.com共同選出5位候選人,獲得候選資格之VIP可先獲贈玫瑰洗潤髮組壹組,歐舒丹並將於網站及平面媒體公開宣傳

529(五)∼625(四)於全台歐舒丹櫃點進行投票

活動結束後統計得票數,最高票當選「玫瑰皇后」者,可獲贈精選經典四個皇后玫瑰產品一年份玫瑰淡香水75ml+玫瑰沐浴膠250ml+玫瑰身體乳250ml,共四組,總價值NT.14,160

73(五)於網站及全台歐舒丹櫃點公佈玫瑰皇后當選人

 

報名方式:

請於58(五)∼520(三)期間e-mail方式報名,mail address[email protected]

請於e-mail中註明姓名、身分證字號、出生年月日、聯絡電話、個人照片電

子檔(照片檔需大於1MB),以及愛用玫瑰系列的理由,完整寫明上述資料方可受理報名


 

StilaBye Bye SALES 
 

奧大今天去上李明川老師的節目(流行教主),看到陸嘉欣還帶了Stila的眼部卸妝棉片,我自己也有很多Stila的產品,更愛用他們家的眼影,所以看了還有點難過說!來吧!大家到Bye Bye SALES搶購吧!



DNA BEAUTE 特賣會】

 

去年奧大公佈這品牌的特賣會後,賣到一個翻天,所以很快的一年又來囉!快去搶購喔!就在西門捷運站邊邊而已喔!交通超方便。

上一則:【奧麗薇愛保養】可以擦很多敏感部位的“什麼膏”,當然要選有機認證產品! 下一則:【奧麗薇工作花絮】《快瘦達人超評比》已經熱鬧上市!奧大的瘦身法就在這!
我要留言: