null部落格

●彩妝●仿韓國笑顏系MD ♥朴瑟 (概念改良版)

Hello大家♥ 今天又要來和大家介紹這兩天讓Nana神魂顛倒的超甜美MD了(暈) 她就是 朴瑟(Park Seul) 多高多重年紀多大這些就別問我了....因為我也查不到(淚奔) 那就來看看超甜美的朴瑟吧(笑) 我在想 朴瑟 應該是 最近新出來的的 韓國服裝模特 因為找不到太多其他的照片,所以他可能跟 韶拉 不一樣吧!! 並不是彩妝MD 不過我猜也快了XD 她皮膚啵啵啵好捏!! 阿~~~~~會笑

●指彩●遠離苦命手,十分鐘懶人指彩&保養快速完成♥(內有手殘必學小技巧)

哈囉~~~~~看到標題就豬道今天要幹嘛了齁!!!!!!!(廢話,看不懂還得鳥!!) Yes!!就是要來分享十分鐘能做的事情..... ㄦ....這個嗎.... Nana想到了!!!!!! 十分鐘可以...... 上個大號 泡個泡麵 發呆睡過.... 或者看個兩支自由發揮的MV也不錯 乾!!!!!!!是說 鄭多燕 身材和臉蛋真的完完全全不是47是27吧!!!!!!!!!!!!! 好啦!!!!!!!!

●仿妝●韓國超夯3CE模特♥朴韶拉(不負責任版本)

Hi!!!!!!! 沒想到以這麼特別的方式和大家在次見面 是的,我曾經也寫過美妝的部落格 如果你曾經見過我 你或許會知道我是 少少 但不論是 少少 或是 娜娜 我都會一樣認真寫部落格的 這次再出發 圖片將用新的編輯方式來呈現 希望能用最簡單的方式來和大家分享我的生活 那.....就用這次的仿妝當作重新開始的第一篇♥ 那就來看看美膩的韶拉吧(笑) 沒錯,韶拉就是 最近超紅的韓國3CE模特擔當~~~~

載入發生錯誤