繼續瀏覽

DR.WU 達爾膚 全日保濕防曬乳SPF35★★★

Dr.wu 全日保濕防曬乳  

因為用的是試用包,產品我就不另外幫它拍寫真了,就直接拍實質的體驗。

在今年夏天找防曬時,有注意到這款,而試用的人都說這款挺清爽的,讓我這個夏天會瘋狂飆汗的人挺有興趣的,它雖名為"防曬乳",但實質推開後卻很清爽,延展性也挺不錯,剛開始還擔心它會有些泛白,但推勻之後其實泛白這問題是多慮了。而實際用在臉上,它是真的很清爽,沒有任何有黏膩感,而我的肌膚又會因為悶而飆汗,它就毫無這樣的感覺,整個感覺就是透。

雖然很透、也很清爽,但在熱時還是會飆汗,但這款其實很不防水,一飆汗後肌膚的汗水是呈水狀,而用手擦汗時,汗水中很明顯的夾帶防曬乳,所以若是夏天使用,還是需要常常補擦。

雖然不黏膩,不過一直很令我訥悶的就是,當我騎車時,它卻挺容易"黏"灰塵的,常常來回才騎個不到一個小時的機車,回到家就讓我"灰頭土臉",雖然正常時候我是有上妝,不過假日想讓肌膚透透氣,只擦防曬就出門,回來就得再重新洗臉。

若是不太會流汗、搭乘大眾交通工具或是之後還是上妝的倒是可以考慮,若是需要騎車,那可能需要再壓個蜜粉或是戴口罩,但需記得流汗就需要補擦。

 
 
 
 
 
 
, ,
創作者介紹

小小熊貓的美・食・攝✬✬

上一則:L'oreal Paris 巴黎萊雅 水清新葡萄籽晚安睡眠面膜凝露 下一則:1028奇幻延長羨睫毛膏組
我要留言: