繼續瀏覽

Dr.Wu 達爾膚 暗沉肌SOS亮白體驗組/VC微導美白

IMG_8050

 

約在16、17歲買下第一瓶乳液開始學著保養時,就踏上了這個不保養會老的不歸路,在剛開始保養時,並不會去認為自己的肌膚有問題,也不會去擦防曬,不論春夏秋冬,永遠一瓶乳液打天下,偶爾朋友網購,愛湊熱鬧一起買,用得效果如何,無所謂啦! 反正有保養就好了。直到21歲時,才慢慢去了解肌膚狀況,才開始懂得挑選"合適"自己的保養品,不過這過程繳得學費也挺不少的。在這過程中,慢慢了解,原來我是表面混合肌實質卻是乾性肌、用到不合自己肌膚成份的保養品會過敏、變天時會過敏、夏天狂流汗時肌膚會有濕疹..................諸如此類的,也因為肌膚敏感,所以在保養品的挑選上會選擇敏感肌可用或是醫美的保養品,不過一直以來,我不是很喜歡醫美的東西,主要原因是在台的代理商賣太貴了(其實專櫃保養好像也沒便宜到那去)。

直到最近,我開始注意到Dr.Wu,也很難想像Dr.Wu這個本土品牌已默默的在台十年了,剛開始在藥妝店設櫃時,我連正眼都不想瞧一眼,而現在卻因為之前使用過全能賦活抗皺眼霜的好效果而讓我對Dr.Wu這個牌子有了想要試用的念頭。

這次購入的暗沉肌SOS亮白體驗組,在小屈購買商品時的加價購一組299,裡面是VC微導美白系例的體驗組,裡面有化妝水30ml、精華液5ml、乳液15ml,本來還想多帶幾組,不過礙於以往的經驗,還是先一組試試再決定。

整個系例強調著「極光透白因子V6-Laseryl」這個成份,在使用這系例的產品之後,分層釋放美白成份,可改善暗沉、膚色不均等問題,當然它們在這VC微導美白這系例除了美白還有保濕,一般使用美白產品都無法做到保濕,而這系例運用了Dr.Wu的獨特滲透科技,在使用的同時能夠讓肌膚舒緩保濕。

 

IMG_8050

 

 

IMG_8051

IMG_8052

IMG_8053

 

VC微導美白化妝水

本身的化妝水帶點黏稠,但又不會很稠,不過因為瓶口設計的關係,化妝水有些難倒,需要輕拍化妝水的底部才能將化妝水倒出,而若想把上面的瓶口拿掉,粗手粗腳的我大概又會倒出一堆。化妝水剛倒出時有些稠,不過在手上溫熱一下,它似乎就沒這麼稠了,起先還挺擔心肌膚會很難吸收,或是之後肌膚變得很黏膩,但似乎是我多慮了,使用之後,肌膚充滿了潤澤感,但不黏膩,趁這時再上精華液,利用化妝水的濕潤幫助精華液的吸收。

IMG_8054

IMG_8057

IMG_8058

 

VC微導美白精華液

精華液呈凝露狀,不論是這5ml的試用還是30ml的正貨,都是做成滴管狀,我使用時,是取用1滴管,除了全臉擦拭之外,剩餘的我會加強在二頰斑點較多的部位,也可能是因為我使用時是在化妝水之後接著使用,所以精華液很好吸收,不過因為試用是5ml的,再加上我的用量挺大的,但也讓我用了一個星期。

IMG_8059

IMG_8061

IMG_8063  

VC微導美白精華乳

剛開始還以為,這是"精華乳"還是精華"乳",不過看它盒後的說明,它是乳液,用於精華液之後,剛擠出來時,會誤以為它是乳霜,會很滋潤,但用指尖推開溫熱後,它就呈乳液狀了,在全臉按摩吸收也很好吸收,不過它對我這乾性肌來說,還挺清爽的,之後再上防曬、底妝都不需要等待時間。

 

整個組合我使用了一、二個星期吧! 因為沒有天天使用,又或我是在白天使用,這幾天照鏡子時,肌膚明顯變透亮許多,而斑點當然是依舊還在,畢竟我的斑點跟了我這麼久,要靠保養的方式把它趕走,還真的得慢慢來呢! 原本這組是加購價299,現在不用加購,直接用299就可以將它帶回家,其實讓我挺想多帶幾組的。

 

 

Dr.Wu 達爾膚全能賦活抗皺眼霜

http://yinhsia.pixnet.net/blog/post/41227213

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , ,
創作者介紹

小小熊貓的美・食・攝✬✬

上一則:Aesop 櫻草保濕面霜 (2006.06.29舊文) 下一則:Domohorn Wrinkle 朵茉麗蔻8點保養組合
我要留言: