繼續瀏覽

✬ZA✬ 美膚模式CC霜

IMG_9735_副本

這幾年氣墊粉餅大賣,吸引大家的喜愛不難猜出現在的女生在分秒必爭,有時想多睡一點但又想在出門時擁有美美的妝感,氣墊粉餅上妝快速自然就成了趕時間時的必備粉底。

IMG_9738_副本

Za日本實驗室針對亞洲女性膚質所開發,由乳霜轉換成蜜粉的創新棒狀的CC霜,從日霜到蜜粉一次完成,使用時相當便利快速,一步驟就能實現均勻服貼的粉霧粧感,成分上則更提升了修飾遮瑕和吸附油光。

IMG_9737_副本

採用最新「粉體轉換科技」,結合CC霜與粉底粉末,上粧後乳霜能夠迅速轉化為具有高度遮瑕力的粉霧質感。 

IMG_9739_副本

IMG_9742_副本

美膚模式CC霜小巧很方便攜帶,使用時只要旋下方桃紅色的轉扭便能將CC霜旋出。

IMG_9743_副本

CC霜擁有著SPF30 PA+++,對於一般通勤的上班族還挺夠用的。

IMG_9744_副本

CC霜雖小巧,但挺好拿的

IMG_9747_副本

因為是乳霜結合了粉底的質地,在接觸肌膚擦上CC霜時,會感覺CC霜的質地滑順好塗抹

IMG_9748_副本

之後再用指腹推開後,CC霜所帶出的妝感是呈粉霧狀。

但是在手背上有點顯乾,這是不可避免的,一來我是乾肌而又不一定會保養,再者這條是設計給混合肌或是油性肌用的,而如果像我是乾肌,如果肌膚保濕有做好,那麼用起來就不會有顯乾的問題,又或者可以在夏天天氣較熱時用。

IMG_1169_副本

IMG_1178_副本

使用前

IMG_1171_副本

而CC霜設計的關係,它的接觸面接觸到肌膚時,可塗抹的範圍很大,所以在臉頰上畫上二條即可

IMG_1173_副本

 

IMG_1180_副本    

用指腹塗抹均勻後

在塗抹均勻後,二頰的部份其實有點顯乾。當然一方面是我的問題,這本來就是設計給混合肌、油肌的人用,另一方面可能是因為生理期快來了,所以膚質會比正常保養情況下乾了點。

而完妝後,妝感呈粉霧的狀感也帶了點遮瑕感,當然剛上完時,會感覺有些微的濕潤,畢竟如果不濕潤在CC霜劃在臉上時要如何推,所以剛完妝指腹還摸得到粉是正常的,如果趕時間可以刷蜜粉,而不想刷蜜粉喜歡這樣的感覺也沒關係,因為約過20分鐘後手再摸就摸不到粉感了。

 

 

 

延伸閱讀

✬Lancôme 蘭蔻✬ 激光煥白雙層氣墊粉餅-無瑕持久版

✬banila co.✬ 光透CC霜(智校霜)

✬Frēshel 膚蕊✬ 美肌淨透CC霜

✬SHISEIDO 資生堂✬ 時空琉璃御藏高亮采粉霜

✬BOBBI BROWN芭比波朗 ✬  快捷輕潤粉妝條

✬Media 媚點✬ 自然淨潤礦物BB霜

✬CREMORLAB 水麗妍✬  T.E.N.礦物智慧膚色調控CC霜 SPF50 PA+++

✬ORBIS✬  透妍防曬隔離霜-極清爽型 SPF34 PA+++

✬Miss Hana 花娜小姐✬  光透無瑕氣墊粉餅SPF50+ ★★★ 國民氣墊粉餅

✬innisfree✬  霧感持妝舒芙蕾粉餅

DHC Q10 持久粉嫩隔離霜SPF30 PA++ (膚色)

Laura Mercier 蘿拉蜜思 柔光透明蜜粉

Laura Mercier 蘿拉蜜思 柔光水潤粉凝霜

IOPE 水潤光感舒芙蕾粉凝乳XP SPF50+/PA+++

 

上一則:✬MISSHA*LINE✬ 氣墊粉餅 下一則:✬Lancôme 蘭蔻✬ 粉彩舒芙蕾腮紅 #02粉春玫瑰
我要留言: