繼續瀏覽

NEOGEN CODE9 100%新鮮 紅莓溫和洗顏慕絲

neogen01

最近我好愛neogen的東西,可能是上個月用的那二個產品,對這品牌的牌子挺有好感的,也就想要開始用全系列的產品。

而這洗顏慕絲在韓國出挺多種,可以依各人自己的需求挑選,但在臺灣,代理商只進二款,只有紅莓和五穀,不過我在挑選時純粹是以自己喜歡的味道來選擇,至於需求嘛!我還真的沒多留意。

neogen03

因為是慕絲,所以是按壓頭,用了幾次後覺得這按壓頭還不錯,按的時候不會卡卡的不好按。

neogen02

我一直以為這紅莓是可以隨著瓶子隨意晃動,但是用了幾次才發現它的瓶子裡是有個隔版固定這紅莓。但因為是慕絲,按壓頭的吸管還是有做的底部。手賤的我還是有去搖晃,看底部的清潔液是否會流到另一個部位,但搖晃著,底部的清潔液不太容易流出來。所以感覺上,在每次按壓慕絲時,吸管會吸取底部浸泡紅莓較久的清潔液。

neogen04

按出來的慕絲並不是白色的,是會帶點紅莓莓果的紅,不過在清潔液經過慕絲按壓頭時,仍會有些清潔液不會全然變成慕絲,仍會帶有點莓果紅的水感,但是並不多。

neogen05

因為是慕絲,所以不需要再特別經過起泡的動作,直接在臉上就可以推開畫圓去清潔肌膚。

需提醒的是,因為有少部分的清潔液並沒有完全起泡,洗臉時眼睛最好閉著,若是眼睛睜開,那麼清潔液流入眼睛那會很刺痛。

我每次用量都是按2下,泡沫還算綿密,輕輕在肌膚上按摩之後,便能用清水沖洗乾淨,沖洗時,也很好沖洗,而沖洗完之後,肌膚並不會有乾澀緊繃或是水潤感停留在肌膚上。

 

 

延伸閱讀

Kanebo 佳麗寶 suisai 酵素洗顏粉

KIEHL`S契爾氏 金盞花植物精華潔面泡泡凝露

Vichy 薇姿 深層潔顏凝露

Clarins 克蘭詩 棉花籽潔顏泡泡

露得清 深層淨化保濕洗面乳

歐舒丹 L'Occitane 蠟菊煥白潔面乳

 

 

 

unnamed  

 
 
上一則:✬NEOGEN CODE9✬ 100%新鮮 紅莓溫和洗顏慕絲 下一則:✬曼秀雷敦✬ sunplay 防曬乳液-溫和寶貝型SPF50+ PA+++
我要留言: