用芳療來舒解一天的疲勞吧♥DARPHIN 花梨木按摩潔面膏♥我的神級卸妝膏!

 

 

SAM_3572_副本_副本.jpg

盛夏到了,妳們是不是也和婷婷一樣受夠了臉油油的肌膚呢?

每天頂著一張油膩暗沉的臉下班,回到家最想要做的事就是洗臉啦!

夏天婷婷最怕的就是卸妝後臉還是悶悶的,也更怕油膩的卸妝產品會讓婷婷肌膚冒出粉刺或痘痘,

所以今天婷婷就要來分享最近挺喜歡的潔面膏,它法式優雅花香讓婷婷每次卸妝時都覺得好像在做SPA,那麼不多說的直接來介紹吧!

 

(此篇為合作文)

SAM_3522_副本.jpg

今天婷婷要來分享的就是DARPHIN花梨木按摩潔面膏,

DARPHIN是法國知名皮膚醫學權威Pierre Darphin先生以天然植物為本的專業保養品牌DARPHIN。

60年來融合天然植物能量及專業敏銳的創新科技,萃取植物活性精華,並創造香氛保養。

 

SAM_3526_副本.jpg

而婷婷今天介紹的DARPHIN花梨木按摩潔面膏,是在在80℃的高溫下,將馬魯拉油等精純植物油脂混合,

待其降溫到60℃後,再加入花梨木、伊蘭伊蘭、鼠尾草精油等活性成分,靜置一天「熟成」,才能凝固成如頂級糖蜜的金色按摩膏。

光是用聽的就覺得這製做過程非常的繁複,怪不得能得到巴黎美妝編輯盛讚 ,不僅如此更聽說是一生必體驗的幸福潔淨感受,這點可讓婷婷有興趣了呢!

 

SAM_3536_副本.jpg

花梨木按摩潔面膏它不含礦物油成分,也不含化學乳化劑,和婷婷一樣會怕產生敏感現象女孩也可以安心使用唷!

 

SAM_3538_副本.jpg

花梨木按摩潔面膏它的質地挺特別的,

有點像冬天的蜂蜜那樣~是那種蜜糖般的獨特質地,雖然質地看起來很像挺厚重,但其實輕輕一抹開就會瞬間延展開來唷!

 

SAM_3572_副本.jpg

婷婷超喜歡花梨木按摩潔面膏的香味的,

萃取天然花梨木精油成份的花梨木按摩潔面膏,自然優雅的花香味聞起來好像SPA裡才聞的到的芬療香,這香味真的讓人有一種莫名的舒壓感呢!

 

SAM_3577_副本.jpg

花梨木按摩潔面膏   妝洗臉時完全不需要瓶瓶罐罐,

因為它一瓶就有洗臉、卸妝、精油按摩三合一的強大功效,

而使用方式建議可以先沾取適量的潔面膏於乾爽的掌心溫熱後,均勻塗抹於肌膚,以指尖按摩全臉,並深深呼吸,享受細緻香氣。

接著加水乳化,最後以清水乳化沖淨,這樣就能感受精油呵護過後的肌膚的柔滑彈嫩唷!

 

SAM_3588_副本.jpg

用花梨木按摩潔面膏來按摩卸妝,這過程真的好舒服,

因為它的質地延展度高,觸感柔滑綿密,在按摩時不會過度拉扯臉上肌膚,同時按摩時還能聞的到細緻的香氛,

如果躺在床上如果有另一半或是閨蜜幫我這樣按摩卸妝的話,婷婷肯定舒壓到舒服的睡著的啦!

 

SAM_3586_副本.jpg

花梨木按摩潔面膏 的 多重的潔膚效能,按摩時能緊密肌膚的毛細孔帶走髒汙,

乳化效果也非常的好,而且也非常的好沖洗,沖洗後也完全不需要在另外洗臉唷~

最棒的是~在沖洗時婷婷就能感受到肌膚的滑嫩觸感,洗後肌膚不緊繃,就好像敷過面膜那樣的水嫩呢!

 

SAM_3594_副本.jpg

感覺被舒壓後的肌膚顯得特別的明亮動人呀!

這樣柔嫩又帶有彈性的肌膚,後續在上妝感覺也更容易吃妝呢!

 

SAM_3654_副本.jpg

SAM_3657_副本.jpg

一生必體驗的幸福潔淨感受的DARPHIN花梨木按摩潔面膏就分享到這裡啦!希望你們也會喜歡唷~

 

DARPHIN粉絲團

 

以上純屬個人使用心得,無販賣亦無廣告推銷之意,實際效果請因每個人的膚質&體質所呈現的效果不同,請勿任意抄取複製,謝謝您

 

 

 

上一則:3點1刻 經典原味奶茶 ♥真茶葉的茶包式奶茶 感受頂級台灣茶的用心♥ 下一則:LAPCOS 牛奶提亮素顏霜♥滿滿的牛奶精華 一抹掃除我的暗沉肌♥
我要留言: