繼續瀏覽

《保養》卸粧棉也能卸眼妝?!♥Biore 頂級深層卸粧棉♥打破既定印象 體會到真正一擦即淨的真美麗 !

 

SAM_2927_副本_副本_副本.jpg

看婷婷介紹過這麼多的卸妝產品,婷婷還是第一次要來介紹卸粧棉呀!!

老實說...婷婷以前不會用卸粧棉來卸粧的,因為...婷婷以前用過幾家的卸粧棉經驗很不好,

雖然一片含有卸粧成份看起來很方便,但是用起來磨擦感很重,對肌膚有刺激感, 重點是卸不乾淨!!!

婷婷曾經用過某家卸粧棉,用掉了三張卸粧棉擦是全臉了,但在用卸粧水沾化粧棉在擦拭全臉時,化粧棉還殘留著彩妝品,從此之後...婷婷在也不敢相信卸粧棉了,

不過今天婷婷要介紹的卸粧棉可是完全打破了我對 卸粧棉的既定印象,是什麼樣的卸粧棉呢?!趕緊來介紹吧~

 

(此篇為合作文)

SAM_2876_副本.jpg

今天婷婷要來分享的就是Biore 頂級深層卸粧棉啦!

Biore相信大家對它並不陌生吧!

它們家經典粉紅色的深層卸粧油應該是不少小資女孩有用過,婷婷自己也是用掉好幾十瓶呢!

而這次婷婷分享的頂級深層卸粧棉,革命性的將清爽的卸粧油鎖在裡面,聽起來是不是很厲害!!!

 

SAM_2880_副本.jpg

Biore 頂級深層卸粧棉 最吸引婷婷的地方就是....居然可以卸眼妝!!!

很多卸粧水、卸粧乳甚至有些卸粧油婷婷都不敢卸眼妝了,這款卸粧棉強調連睫毛膏也能卸除,真是讓人迫不及待的想試試~

 

SAM_2899_副本.jpg

SAM_2905_副本.jpg

拆開封膜後,裡頭有個粉紅色的保鮮盒,保鮮盒裡頭就是今天要介紹的頂級深層卸粧棉啦!

話說~婷婷還是第一次卸粧棉還有另外附贈保鮮盒的,

畢竟打開後雖然有再將封口貼紙黏回去,但還是多少有空氣跑進去,

多了保鮮盒這樣就不用擔心卸粧棉很快就乾掉,感覺好貼心呢!

 

SAM_2909_副本.jpg

SAM_2912_副本.jpg

Biore 頂級深層卸粧棉 使用抽取式設計,好抽好拿好方便!

 

SAM_2917_副本.jpg

SAM_2922_副本.jpg

而它一張的大小差不多有手掌大,使用時可以摺成四摺,用起來更節省!

那麼~開始卸粧吧!

 

SAM_2957_副本.jpg

平常婷婷卸底妝前,都會先把眼妝另外用眼唇專用的卸粧產品先卸除,

這次為了實驗Biore 頂級深層卸粧棉 的卸粧力,婷婷就大膽的不先卸眼妝唷!

 

SAM_2961_副本.jpg

SAM_2964_副本.jpg

卸眼妝時~只要輕輕的將卸粧棉敷在眼睛上約30秒,稍微擦拭後~瞧!!!卸粧棉輕輕鬆鬆的帶走了一大半的眼妝呢!

Biore 頂級深層卸粧棉 它每片內含清爽卸粧油成份,所以就算是濕敷在眼周肌膚的附近,也不會覺得眼睛霧霧的呢!

 

SAM_2970_副本.jpg

SAM_2973_副本.jpg

要卸除睫毛細縫也不需要在另外用眼唇卸粧液,

只要拿一隻棉花棒頂著卸妝棉,就能清潔到睫毛細縫裡殘留的彩妝了~

 

SAM_2980_副本.jpg

真的不得不說~Biore頂級深層卸粧棉卸妝效果實在是太滿意了呀!

婷婷只用了四分之一的卸粧棉就能將一隻眼妝卸得乾乾淨淨,

而且它的成份感覺也挺溫和的,卸眼妝時婷婷不會覺得薰眼唷!

 

SAM_2988_副本.jpg

另外Biore頂級深層卸粧棉採用的是柔滑細緻棉片,表面為100%天然來源的3層設計,兼具柔軟膚觸與高含水量,

輕柔的觸感,柔軟不須來回摩擦,不管是卸除眼妝還是唇妝,婷婷也不用擔心會過度拉扯道脆弱的肌膚呢!

 

SAM_2994_副本.jpg

SAM_3001_副本.jpg

SAM_3004_副本.jpg

Biore頂級深層卸粧棉 水狀卸粧油質地,能深入毛孔溶解彩粧後迅速蒸散 ,

同時成份裡配合皮脂潔淨成分, 卸粧時溫和清潔肌膚油脂及彩妝和汙垢,不會過度帶走肌膚水分,卸粧後更是清爽不黏膩呢!

 

SAM_3036_副本.jpg

SAM_3020_副本.jpg

SAM_3019_副本.jpg

Biore頂級深層卸粧棉 卸粧後臉上的滋潤感真讓婷婷以為自己已經洗完臉且上好保養品呢!

而它一擦即淨的卸粧力,更是完全顛覆了我對卸粧棉的既定印象,今天的底妝婷婷也只用一張卸粧棉就完成卸妝了~

而它攜帶也很方便,簡單一盒就能搞定眼妝'、唇妝、底妝,出國或旅行真的好方便!

 

SAM_2927_副本_副本.jpg

SAM_2953_副本_副本.jpg

好啦!今天的Biore頂級深層卸粧棉 就分享到這裡,希望你們也會喜歡唷~~
了解更多 (←)

Biore頂級深層卸粧棉試用包領取活動頁面

以上純屬個人使用心得,無販賣亦無廣告推銷之意,實際效果請因每個人的膚質&體質所呈現的效果不同,請勿任意抄取複製,謝謝您

 

上一則:《保養》LUX LUMINIQUE璐咪可紅醋栗莓果空氣感洗護髮♥不刻意的散發出獨特髮香才是最迷人的香氣! 下一則:英國王牌小家電 Morphy Richards 12合1複合式蒸氣拖把♥居家打掃也能很環保~高溫蒸氣清潔不費力!
我要留言: