克蘭詩眼霜

以前我不相信抹眼霜和點眼霜會有不同的效果。直到最近,因為我突然想做個實驗,所以將原本粗暴地抹眼霜改成輕柔地點眼霜。一段時間下來,我的淚溝紋真的變得沒那麼明顯了。
之前對塗抹保養品總是抱持著交差了事的感覺,只要臉上塗得油油的就覺得夠了。但就在這樣的實驗中,我才發現保養是馬虎不得的。花了大錢買眼霜無非就是希望它能在眼周細紋上發揮作用,但是我之前那樣草率的塗抹方式根本無法讓眼睛吸收這些滋潤的成分。

其實,我使用這兩罐眼霜已經好一陣子了,但是因為我錯誤的塗抹方式讓它們發揮不了作用。改變塗抹手法之後,我發現它們的功效還蠻顯著的。還蠻滿意的。
看來我得多點耐心,輕柔地對待我的肌膚,這樣才能讓它繼續維持在不錯的狀態。

克蘭詩眼霜
上一則:接受與不接受之間 下一則:紅豆三圓
我要留言:
  • 路人J
    2008.07.14 16:58:52
    B1
    謝謝您的分享,我想我也該溫柔地對待我的雙眼了.....因為之前我也是用擦的,呵∼
    版主回覆 2008.07.14 00:00:00

    哈哈,會長皺紋喔...但我本來就是那種粗魯的人,所以也只能怪我自己啦~~