新書發表會

最近在忙老闆的新書發表會。

 

從訂場地,寫新聞稿和邀請函到印書、文宣,確認來賓人數以及安排流程,發採訪通知等等,幾乎都是我一手包辦的。

 

到了這個時間,我已經不想再去思考明天會來多少人,會有多少媒體過來採訪及整體效益如何等等,因為多想只是徒增煩惱而已。

 

在這過程中,我找了超多人,詢問他們對於舉辦新書發表會的意見。我想在這裡感謝這些人。

 

首先是本書的編輯倩瑋。她提供給我許多想法,幫我改稿子還有提供一些我該注意的細節給我,讓我知道該怎麼做會比較好。更要謝謝她願意出面擔任新書發表會的主持人,否則我除了擔任現場聯絡人之外,還得當主持人。我怕我會忙不過來。謝謝。

 

再來就是被我盧了很久的邱經理。謝謝你給我很多意見,並且給我場地佈置的建議。

 

另外,我也要感謝崇祐和帝穎。謝謝崇祐告訴我和記者聯絡時該注意哪些細節,讓我可以做得更好一些,也要感謝帝穎給我一些畫面設計上的建議(今天通電話不禁讓我懷念起以前的時光)

 

還要謝謝李大哥、 先生、世隆、Amy姐、映君、士涵和銘祐的幫忙。

 

明天的發表會聽眾和媒體能來多少是多少,因為這個部分是我無法掌控的。但是在舉辦活動的過程中,我知道自己又多學了一些,也多成長了一些。

上一則:星巴克 熱拿鐵和南瓜派 下一則:異形戰場2 (爛片)
我要留言: