【美容】拋開乾妹妹~ONE%5000倍微元素保濕精華液(極潤版)

又要來分享one%保養品啦!這次是粉紅瓶身的5000倍微元素保濕精華液(極潤版),雖然小小一瓶30ml,但用量很省,因為很滋潤,五元硬幣大小就可以滋潤一整臉,不要用太多,以免生成屑屑。

外盒也是粉紅色,相當簡單大方。

粉紅色玻璃瓶按壓式瓶身,很有質感,汲取用量很方便。而淡白色精華液,相較一般精華液,略為黏稠狀,介於一般精華液和乳霜之間的質地,但不黏膩。

使用前~暗沉缺水的肌膚,膚色無光澤。

精華液在臉上流動性佳,很好塗抹均勻,也很快速就被肌膚吸收啦~

即使只是輕拍,也可以快速被吸收,足見其分子小。

很喜歡擦完肌膚滲透的感覺,相當潤澤,膚色看起來比較有光澤感,人感覺比較有精神,肌膚摸起來也很滑嫩,讓我隔天上裝更服貼喔!

這瓶粉紅瓶成了我最近的新寵,極潤型的精華液,雖然較適合乾性和中性膚質使用,但在最近濕冷的天氣裡,讓我的混和肌膚況也很穩定,小小一瓶其實很方便攜帶,也很適合旅行使用。推薦給大家喔!

上一則:【美食】單人套餐的獨享選擇~高雄孫家廚坊左營環球店 下一則:【休閒】上班族也要經常運動~Prana Yoga 瑜珈教室
我要留言: