【ALYA歐漾淨水】檯上智慧型三段式生飲淨水器~小家庭或租屋族首選!輕鬆DIY安裝,多重過濾飲水更安心!

歐漾淨水檯上智慧型三段式生飲淨水器1.jpg

大家應該都有買水的經驗吧?

以前萍果家都是到外面投幣式的淨水設備買水,而且因為家中人口眾多,三餐煮伙食、燒開水用量不小,

所以幾乎天天都得提著20公升的塑膠桶,沉甸甸的重量都快要把自己練出背肌了!

後來總算裝了淨水器,可以擺脫天天提水訓練臂力的生活啊!

不過,因為我們是自宅住家,安裝淨水設備可以一勞永逸,但是與我相同住在南部的大妹可就不同囉!

因為他們夫妻可是租屋族,要是釘釘打打的或是找人來裝淨水設備,將來搬家時怕房東碎念或是又要找人來拆,

而且如果設備太大,搬家時又很麻煩,所以他們一直是買水一族呢!

所以阿~

這一回萍果要來幫他們家裝個淨水設備,來解決這個問題唷!

【ALYA歐漾淨水】  檯上智慧型三段式生飲淨水器

歐漾淨水檯上智慧型三段式生飲淨水器2.jpg

歐漾淨水檯上智慧型三段式生飲淨水器3.jpg

這次要安裝的【ALYA歐漾淨水】 檯上智慧型三段式生飲淨水器 型號是CTME-301,價格為$4,990元,

價格方面也不貴,而且重點是,輕巧方便,不占空間,而且自己就能安裝喔!

很適合小家庭或租屋族來使用~

歐漾淨水檯上智慧型三段式生飲淨水器4.jpg

準備安裝!

先開箱看一下配件~

歐漾淨水檯上智慧型三段式生飲淨水器5.jpg

白色外殼,簡單優雅,放置在檯面上也很美觀!

歐漾淨水檯上智慧型三段式生飲淨水器6.jpg

機身重量約2.5kg,即使要清理桌面時,也很輕巧好移動~

歐漾淨水檯上智慧型三段式生飲淨水器7.jpg

開啟外蓋,裡面有二道濾心~

歐漾淨水檯上智慧型三段式生飲淨水器8.jpg

歐漾淨水檯上智慧型三段式生飲淨水器9.jpg

二道濾心濾除水中有害物質,多重過濾飲水超安心!

歐漾淨水檯上智慧型三段式生飲淨水器10.jpg

而且女生也能輕易更換濾心,更換時,只要先將機器朝下,握住濾心朝順時針方向旋轉在往下拉就可以囉!

輕輕鬆鬆快拆式濾心,更換不花太多時間!

歐漾淨水檯上智慧型三段式生飲淨水器11.jpg

【ALYA歐漾淨水】檯上智慧型三段式生飲淨水器也會提醒你定期更換濾心的時間喔!

第一代機款已榮獲台灣精品獎殊榮,延續第一代的設計,第二代融入智慧型LED濾心提醒裝置,設計便利更簡易操作,

而且也預計申請2020年台灣精品獎。

歐漾淨水檯上智慧型三段式生飲淨水器12.jpg

機身上有智慧型LED顯示燈,有濾心更換提醒不怕因為忙碌忘記更換~

面板上會顯示哪隻濾心該更換囉!

歐漾淨水檯上智慧型三段式生飲淨水器13.jpg

另外,【ALYA歐漾淨水】檯上智慧型三段式生飲淨水器是不需插電的,只需要安裝2顆3號電池即可!

面板上也有顯示電池用量,所以需要更換時也會知道唷~

歐漾淨水檯上智慧型三段式生飲淨水器14.jpg 歐漾淨水檯上智慧型三段式生飲淨水器15.jpg

安裝方式也很容易唷!

先將裡面5cm的PE管連接淨水器與EZ接頭的一端,另外一條1米長的PV管則是連接EZ接頭另一端與切換器,

接著再依照水龍頭的款式更換轉接器後,裝上切換器即可!

歐漾淨水檯上智慧型三段式生飲淨水器16.jpg

輕鬆DIY安裝,萍果一個人就能獨立安裝完畢喔!

歐漾淨水檯上智慧型三段式生飲淨水器17.jpg

要使用【ALYA歐漾淨水】檯上智慧型三段式生飲淨水器時,只要切換水龍頭上的切換器就可以了!

在外租屋族就不用擔心還要在流理台上挖洞接線,能保持流理台原貌!!

歐漾淨水檯上智慧型三段式生飲淨水器18.jpg

歐漾淨水檯上智慧型三段式生飲淨水器19.jpg

打開切換器後,水流方向就會改由【ALYA歐漾淨水】檯上智慧型三段式生飲淨水器出水~

濾水的同時,也不排廢水,環保又省水!

歐漾淨水檯上智慧型三段式生飲淨水器20.jpg

而且使用這台【ALYA歐漾淨水】檯上智慧型三段式生飲淨水器過濾後可以生飲喔!

【ALYA歐漾淨水】檯上智慧型三段式生飲淨水器是100%台灣生產製造,

不管是機台或是濾心的部分,也都堅持採用安全無毒材料,並有SGS檢驗及NSF認證材料。

歐漾淨水檯上智慧型三段式生飲淨水器21.jpg 

歐漾淨水檯上智慧型三段式生飲淨水器22.jpg

隨時想飲水,只要打開【ALYA歐漾淨水】檯上智慧型三段式生飲淨水器,不用再等待飲水機加熱或是水壺燒開水,喝水好方便!

歐漾淨水檯上智慧型三段式生飲淨水器23.jpg  

小家庭或是租屋族使用,真的很方便,輕巧的機身不佔空間,免播壞流理台敲敲打打鑽洞設置,簡單DIY安裝,女生也能輕鬆更換濾心,

淨水器各項配件耗材部分若有需要更換購買,也都利用網站客服選購!

而且,還有一項讓人安心的保證喔!

很多人會擔心,如果要更換濾心時,發現買不到濾心了,那不就又要換台淨水器了嗎?

這點【ALYA歐漾淨水】也幫消費者設想到囉!

首創全系列濾心皆享有履約保證,不用擔心買不到替換濾心喔!

方便又經濟實惠,好安裝喝好水!

還在辛苦買水、提水桶的人,趕快裝【ALYA歐漾淨水】檯上智慧型三段式生飲淨水器擺脫沉甸甸的提水人生吧!!

官網 http://www.alyawater.com/

商品購買連結 https://alyawater.com/product/CTME-301

 DIY安裝影片教學

上一則:【保養】DF美肌醫生 分子酊全能修護精華霜 下一則:WINIM銀盈手工皂 蜂蜜馬賽皂 不緊繃、不乾澀 全面滋潤,呵護肌膚!
我要留言: