居家清潔好幫手!威猛先生快速疏通劑, 馬桶再難通的阻塞都暢通!

威猛先生快速疏通劑1.jpg

新的一年開始,忙碌的打掃工作卻還是沒有結束,趕在農曆年節前的大掃除,除舊布新,

許多平日疏於打掃的小細節也要來個總整理,而打掃的重點整理中,浴室的清潔就是最讓人感到頭疼的了!

像萍果家有二間浴廁,其中一間由於平日是由婆婆打掃,老人家很習慣什麼汙水就往馬桶倒,

有時拖地水中夾雜毛髮、汙垢、灰塵...等等,久而久之就造成馬桶阻塞,

有時嚴重一點無法自行處理,總要找人來通,既麻煩又花錢,

而平日負責購買家中清潔用品的萍果,當然就要來推薦一下,威猛先生囉!!

為什麼呢?因為家中凡舉廚房清潔、地板清潔、玻璃清潔..,萍果可是威猛先生的愛好者!

實在是對於它的清潔效果太有信心了!

所以馬通疏通當然也要來推薦使用一下威猛先生快速疏通劑囉!

威猛先生快速疏通劑2.jpg

高濃度速效配方,只需要靜待30分鐘,讓馬桶快速暢通,而且不傷管路或馬桶表面!

威猛先生快速疏通劑3.jpg

打開瓶蓋,先倒入1/2瓶的威猛先生快速疏通劑。

威猛先生快速疏通劑4.jpg

深藍色的液體,威猛先生快速疏通劑使用的時候,也沒有很刺鼻的氣味,使用的時候還是要保持浴室空氣的流通喔!

威猛先生快速疏通劑5.jpg

瓶身上也有個很貼心的設計,你不用擔心倒太多或是太少的量,因為瓶子旁邊有透明容量標示設計,

使用時有標示1/2的容量,或是平日保養使用的量都可以很清楚的知道用量!

威猛先生快速疏通劑6.jpg

等待30分鐘後,再倒入熱水~

威猛先生快速疏通劑7.jpg

接著再配合使用吸把即可~

威猛先生快速疏通劑8.jpg  

原先沖馬桶時的水量流速因為有些阻塞而變緩慢,現在也都變得很暢通喔~

輕輕鬆鬆就解決馬桶阻塞困擾!而且也不會有討厭刺鼻難聞的氣味產生!

清潔大小事,髒污、阻塞就找威猛先生,打掃省時又省力唷!

購買網址 https://24h.pchome.com.tw/store/DAAZ7T

上一則:Bioré 極緻精華油沐浴乳 清新綠蹤 綿密奶霜泡泡 潤澤肌膚 洗出質感美肌! 下一則:【幸福の禮‧喜之坊】年節送禮推薦!財圓廣進圓片牛軋糖禮盒+古典巧克力6吋
我要留言: