♡♡UNT超能緊俏抗痕精華:好吸收不粘膩♡♡

這一次要來體驗的產品是多年前曾用過的品牌,而這一瓶超能緊俏抗痕精華也是新品 

因為我膚質的關係,所用的保養品就是要保濕與舒緩,其它美白還是抗老就不重要,只是細紋與膚質的緊緻也是要顧一下。


很優雅的盒身


使用期限標示在盒上瓶身無標示如果每天用都不會有過期問題。


按壓式的設計,使用便利,而且也能減少產品與空氣接觸而保護產品的品質。


從官網的圖片:可以看到成份的圖示與很吸引人的成份功能說明


就其SNAP-8八胜肽、玻尿酸胜肽SYN®-HYCAN、澳洲胡桃油、乳木果油等成份來看大致可以知道是彈力、保溼與滋潤。


從官網的圖片:還有教導如何按摩只是對於臉部的按摩因覺得麻煩而不愛自行按摩。


先試在手上

質地是微稀的乳白色香味

一推就似水狀馬上化開很快就吸收。手上有擦的地方,看起來就較水嫩些,而且也不會黏黏的 


上完化妝水後就擦這一瓶超能緊俏抗痕精華好推、好吸收、乾爽不黏膩


另一邊用導入儀來協助保養品的吸收由下往上的手勢使用導入儀擦好後可以看到膚質當下有水一些


不管是手擦或是用儀器的導入都好吸收但是使用儀器會覺得膚質較為柔嫩,覺得保養品是比較深層吸收的觸感。如果趕時間就直接用手推晚上比較有空就可以慢慢保養。(使用這一瓶剛好又遇到膚質不穩的時候所以可以看到被我抓紅的部位)


~~UNT超能緊俏抗痕精華用後心得總結~~

1. 香味:無。

2. 質地:微稀的似乳液白色。

3. 推勻度:好推開。

4. 舒適度:佳。

5. 吸收速度:佳,用後清爽不黏膩。

6. 用法:導入>徒手。

7. 整體滿意度:☆☆☆☆☆


所有產品都有使用上的個別差異,自然也有喜好的不同,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊或產品上的說明,不等於宣稱具有功效或療效,以上純粹是個人的經驗。此為試用活動非商業性質。有興趣者可以上官網詳閱產品的介紹!


 
上一則:~~徵文體驗部落客~~ 下一則:♡♡膚蕊「水嫩芯肌前導保濕噴霧+深層涵水保濕露(極潤)」:冬天保養1+1>2♡♡
我要留言: