♡♡新升級海倫仙度絲絲滑柔順洗髮乳:日本頭皮毛孔護理科技要讓頭皮冬天不癢癢♡♡

 不知已經多久沒用過海倫仙度絲的洗髮乳了,記得多年前的使用是在於要去頭皮屑用,也因洗髮精不宜連續用同樣品牌,因此我的洗潤品牌總是不固定,而今隨著成份的改進,好期待新升級海倫仙度洗髮乳。
 
海倫---收到
 這是收到的新升級海倫仙度絲絲滑柔順洗髮乳好大一瓶
 
海倫---大小
 一瓶750 ml還蠻大瓶的應該不只可以用3個月而這一瓶新升級海倫仙度絲絲滑柔順洗髮乳有獨家專利 2.5mm微米級ZPT科技可深入毛孔,在頭皮形成有效保護層也因富含6倍滋潤因子可以讓頭髮更滋潤。
 
海倫---日
 瓶底標示使用期限的日期
 
海倫---說
 從瓶身的說明可以看到「雙重鋅因子配方含有活性鋅成份幫助從根本上減少頭皮屑」、「特別加入護膚成份幫助提升頭皮健康洗髮乳也可以跟保養品一樣不只清潔還可以滋潤。
 
海倫---拆日
 瓶口一轉就可跳開使用
 
海倫---拆日-1
 質地是稀乳狀白色有著洗髮乳的複合香味
 
海倫---拆日-2
 與一般的洗髮乳質地相比較這一瓶海倫仙度絲絲滑柔順洗髮乳是偏稀狀 

                

如果有在看電視大概都可以看到吳依霖老師對於頭髮與頭皮保養的重視而這一瓶吳依霖老師實證-深層清潔頭皮毛孔,讓頭皮更健康因為頭皮不健康可能就會有癢或頭皮屑出現尤其冬天又穿深色衣服似雪般的小屑落在肩上真的會很尷尬而我的臉不只換季或是溫度差異會紅癢連頭皮也有季節性在出現癢及頭皮屑的問題所以一到冬天洗髮精就會換成抗屑產品來用了
 
海倫---洗日-1
♡在未洗髮前可以看到有極少的頭皮屑及髮質看起來並不是那麼光滑柔順了。

♡ 我的髮質算是細軟中性而且隨著年齡的增加髮量卻在減少中所以也會看頭皮是否有流汗或是出遠門而決定洗髮的天數

 
在洗頭的過程中先沾濕頭髮後再用洗髮精(乳)用指腹稍微按摩一下頭皮,或是借助梳理頭髮的道具刺激一下頭皮但是千萬不要用指甲這樣反而會傷頭皮而洗頭時可以洗兩次之後再用護髮之類的產品這樣就比較可以維持頭皮與髮質的健康。
 
這一瓶海倫仙度絲絲滑柔順洗髮乳,因質地略稀相對地易起泡泡沫細緻好沖洗但洗後覺得有些許的乾澀

 
 海倫---洗日-比2  
 因為髮量少所以可以清楚看到頭皮情形這也就是我不會每天洗頭的緣故。
 
 
海倫---洗日-比  

用了海倫仙度絲絲滑柔順洗髮乳後,覺得頭皮看起來就很清爽、乾淨,且頭皮也不油。

 

頭髮若沒有一眼看出柔順感的話,但至少要先有健康的頭皮,因為若有頭皮癢時,人也會比較容易心浮氣躁些,雖然目前我的頭皮屑還沒有很明顯,但可以先用來預防一下,這樣看來今年冬天我可以有不癢的頭皮了。

海倫---洗後-1.jpg

 ☆  ☆新升級海倫仙度絲絲滑柔順洗髮乳試用心得☆  ☆ 

1. 香味:淡淡的複合香味。

2. 質地:稀白乳狀

3. 起泡性:容易

4. 洗淨度:好沖洗

5.去頭皮油:☆☆☆☆☆

6.去頭皮癢:☆☆☆☆☆

7.去頭皮屑:☆☆☆☆☆

8.整體滿意度:☆☆☆☆☆


(我的頭皮無頭皮乾燥或頭皮過敏的問題) 

 

海倫---與品-1   

所有產品都有使用上的個別差異,自然也有喜好的不同,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊或產品上的說明,不等於宣稱具有功效或療效,以上純粹是個人的經驗。此為試用活動非商業性質。有興趣者可以上官網詳閱產品的介紹!

好康報報:活動資訊:

平常都沒有機會看到自己頭皮,若想更了解自己是否有頭皮過勞?可以到店裏做免費專業頭皮檢測。免費檢測店點請參考海倫仙度絲粉絲團。

 

網址:http://bit.ly/1R8JKFC

 

  • 【海倫 長效保護獎】:可獲$100元。
  • 愛菲兒的部落格
  • 小橘的花漾愛美誌
  • HobandnobTrista
  • ★kitty 莉莎-吃喝玩樂☆
  • 依依的分享小天地

  

上一則:♡♡Deary媞爾妮馬油全效潤澤修護霜:冬天乾肌保養的選擇♡♡ 下一則:【分享】♡♡ 我的韓系保養品的使用心得〜〜2018♡♡
我要留言: