♡♡分享我的洗臉機使用效果♡♡

 

先前看到網友或部落客都有在分享洗臉機的使用效果,說實在的是蠻心動但是品牌那麼多要選哪一家呢?而且有的價位是非常非常的不斐,加上對於儀器的使用我又常是3分鐘熱度,所以遲遲沒下手。後來看到MOMO台有特價所以就先買了韓國Pobling洗臉刷這一隻。 

♥♥            ♥♥            ♥♥
 
 
 
 
霓淨思洗臉機 & 韓國Pobling洗臉刷---都是裝電池使用(可是都不太好開)

 
 
Pobling洗臉刷這一隻還蠻輕巧,刷毛真的是非常非常的軟,而且很密,所以使用時無死角鼻翼的地方都可以洗到,不過使用時真的是會懷疑是否有功用不太感受出有所謂的震動感,但是大概用了幾天之後,突然發現小黑頭粉刺有變多,也因毛軟所以每天用。

 
 
 
Pobling洗臉刷用了2個月後,有許多網友分享霓淨思出的洗臉機也不錯,可以媲美貴婦級的C所以在屈臣式有85折時就購入。

一隻真的比較有感覺,不過若是我的酒糟膚發紅時,使用霓淨思一隻就會有疼痛感,但韓國這一隻是不會有疼痛感,因此霓淨思這一隻
洗臉刷是無法每晚使用。
 
 
 
 
洗臉機的刷毛先沾濕後再用洗面乳 

洗面乳的選擇:液狀的起泡速度會快於乳狀的。
 

洗臉時由下而上的部位因為怕泡沫弄到眼睛 

♡♡          ♡♡           ♡♡

*刷毛的舒適度:Pobling洗臉刷霓淨思

震動感霓淨思Pobling洗臉刷

起泡速度霓淨思Pobling洗臉刷

*使用頻率:Pobling洗臉刷---可每天用

 

洗臉機洗臉後是否有比較清潔或是皮膚細緻或是好吸收保養品等,說實在的我不太感受的出來,但是蠻方便的就是。

【所有產品都有使用上的個別差異,自然也有喜好的不同對產品有興趣者可以上官網詳閱產品的介紹!】

 
上一則:♡♡試用酒糟性膚質之保養品♡♡ 下一則:埃及之旅---後記
我要留言: