北海道夏之旅-----1

第一天:(99-07-29)

搭乘復興航空(09:35 Am )直飛北海道---函館(當地時間14:00 ---台北時間則是13:00)

 

 

雨中的女子苦修院

 

 

我一樣是訂低脂餐,不過真的不怎麼好吃。

 

 

下機時迎接我們的不是晴空萬里,而是雨中奇景。整機的人就拿著傘步入函館機場。

首站是來到由法國修女於1898年所建的女子苦修院,是蠻美的,在此可以先吃一支冰淇淋。可惜下雨,所以天氣就有點冷,大概18℃。

 

 

隨後又前往五陵城廓,這裡也有賣一些吃的或kitty的產品。

 

 

今天原有安排看函館的夜景,可是天空不作媒,只好提前回飯店休息,因為雨中的函館真的很像冬天。

 

 

雨中的函館市

 

晚餐看起來量很少,可是卻吃得飽喔!

 

晚餐定食

 

我們住的房間需跟小丸子一樣自己舖床

 

 

 

※※  我的北海道行程  ※※

 

 

第一天:台北函館女子苦修院五陵城廓元町異人館街(金森倉庫群、舊函館區公會堂、八幡坂、天主教元町教會函館山纜車&世界三大夜景函館山百萬夜景~~~宿函館湯之川溫泉

 

 

第二天:湯之川溫泉函館朝市JR超級北斗號特急景觀列車大、小沼國立公園北歐浪漫奇景&尼克斯海洋公園登別地獄洞爺湖~~~宿洞爺湖溫泉

 

 

第三天:洞爺湖溫泉昭和新山果樹園(採果樂)羊蹄山名水公園小樽運河:北一哨子館、音樂博物館大通公園日本政府登錄免稅店札幌(夜訪狸小路)~~~宿APA Hotel (7丁目)

 

 

第四天:札幌富良野花之旅美瑛驛四季彩美瑛拓真館~~~宿層雲峽溫泉

 

 

第五天:層雲峽溫泉流星、銀河瀑布男山造酒資料館旭川拉麵村→溫暖的家

 

上一則:【試用】♡♡希美兒 Csamail藍銅胜肽極致保濕面膜♡♡ 下一則:北海道夏之旅-----2
我要留言: