【試用】♥♥ 芳吉絲—水漾賦活嫩白面膜 (Fungence 膜女737系列面膜)♥♥

 

這一次很幸運可以被選中試用「芳吉絲—水漾賦活嫩白面膜」。


在保養品方面,不管是擦的還是敷的,我都沒有仔細研究其成份,而且也不想研究,


因為其化學成份的結構,不是我這外行人能夠瞭解的,所以我都選有「保濕」或「舒緩」為主要訴求,這是因為我有酒糟膚質的關係。 

 

 

話說面膜跟其它保養品相比,有點類似救急功效,但效果如何也是因人而異。

若是精華液多的面膜,用後會覺得當下的膚質真的是較水嫩。


☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆   

 

  

這是寄來的商品,看起來真的很不錯。  

 

  

一盒有7片面膜,廠商蠻大手筆,這樣的多次使用,其準確度也會較高。 

 

  

從外包裝就可看到有3種功能。 

 

  

面膜袋的說明有很特別的圖示:不用看文字說明就可以知道此面膜有哪些功效 

 

  

 

  

面膜材質很薄,從珍珠膜上可以看到有滿滿的精華液 

 

  

面膜取出後,可以看到面膜袋內還有精華液 

 

 

順便測一下面膜精華液的酸鹼值: PH值約6-7,還蠻適合膚質使用。 

 

  

珍珠膜靠外面,取下後這樣才好調整面膜


剛取下面膜,臉部膚質真的很水嫩 

 

  

這款面膜,非常的薄透,敷的時候可以忘了它的存在,而且符貼性很好。 

 

這種符貼性佳的片狀面膜,有個好處:就是不用躺在床上,一樣可以做家事或是走路等等,不會覺得時間有被浪費掉。如果躺在床上敷面膜,萬一不小心睡著,本想讓肌膚水嫩,這下可能就會變成愈敷愈乾了。  

 

  

照慣例在敷臉前、後,一樣測水油含量,用數據呈現其效果:

敷臉前(洗臉後):【水/油:1/1;膚質水份比33 %】;

敷臉後:【水/油:3/5;膚質水份比41 %】

(我的習慣是洗臉後直接敷面膜,而不是上完保養品才敷)

這一款的整體水份比的提升效果還不錯,符合產品有「補水、飽水、鎖水」功能。

 ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆   ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  

 

面膜包裝看似小片,但取出後還有多餘的精華液,而這多出來的精華液是會用在哪裡呢?

 而我的方法是

方法一:敷在頸部 

 

 

一般化妝棉一片剛剛好

 

(我用的是網狀纖維材質,看起來很像紗布,這種材質較適合用在頸部) 

 

  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆   ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  

方法二:敷在腳跟 

 

  

通常我會用化妝棉沾濕,敷在腳跟(一腳一片,剛剛好),因為腳跟容易龜裂。 

 

所以不只要保養臉,腳也要顧一下,尤其是腳跟,腳跟敷完一樣是很水嫩。 

 

若是採輕拍在手腳也是OK,但輕拍的效果不如用敷的,當然也可以敷在手肘或膝蓋處。 

 

 ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆   

 

 

 ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆   ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆   

面膜用後感覺:

1. 方便性:面膜與隔紙容易拆下。

2. 精華液:足夠(敷時不會滴下),多的精華液還可以用在其它部位。

3. 符貼度:佳,容易調成符合自己臉型,可以完全敷到,也不會掉下來。

4. 舒適度:佳,取下面膜後再輕拍,不會有黏膩感。

5. 整體滿意度:☆☆☆☆☆

6. 推薦指數:☆☆☆☆☆(尤其是熟齡肌膚)
 
☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆ 

所有產品都有使用上的個別差異,自然也有喜好的不同。

有興趣者可以上官網詳閱產品的介紹!

  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆   ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆
 


 
被選為優選心得,並放在官網中;且再獲得【芳吉絲面膜14天份┿水潤眼膜14天份】



 
面膜2款

 

 2014/06/30

上一則:【試用】♡♡ 伊芙美紫鑽淨白修護微導面膜♡♡ 下一則:到泰國必買的曼谷包
我要留言: