繼續瀏覽

底妝型態再突破!Integrate全新「粉底凍」 讓妝容像果凍般晶瑩剔透~

果凍.jpg


新凍感!零
油份X100%水凝膠基底 13小時長效持粧
底粧型態再突破!來自日本的開架美粧品牌INTEGRATE將於2018年6月推出嶄新型態的「透潤柔光粉底凍」,超越氣墊、更沁涼的水感果凍質地,由0油份添加、100%水凝膠基底製成,不易與皮脂、油份融合,因此能更完美貼合肌膚,持續展現如剛上粧般的肌膚質感。長效持粧13小時的優異持粧力,能強力對抗因皮脂、汗水導致的脫粧、浮粉、掉粧,一直一直展現透潤柔光美肌。

 

INTEGRATE/透潤柔光粉底凍/18g/NT$630(_開蓋2).png


保水Q彈的嶄新粉底凍,在炎夏裡帶給肌膚沁涼舒適的愉悅感,精心研發「特殊彈力網格」設計,可自由調整粉底沾取量,輕拍上粧,就能瞬間密著貼合肌膚。SPF30・PA++的防曬係數,一年四季皆適用,完美抵禦紫外線侵襲。

彷彿會呼吸的底粧!高保濕美容液添加 肌膚更含水
用水做的粉底-INTEGRATE「透潤柔光粉底凍」水潤輕透的果凍狀質地,由0油分的「100%水凝膠基底」製成,並添加了如同密封面膜般的「高保濕美容液成分」,雙重水潤成分,讓肌膚更含水,底粧更滑順好推且更密著服貼,彷彿第二層肌膚般、前所未有的上粧新體驗,連在意的毛孔凹凸困擾都不見了!透潤柔光美肌彷彿與生俱來!特殊旋蓋包裝將粉底凍的保濕成分牢牢鎖緊、一滴不漏,水潤保濕精華將隨著每次上粧完整釋放。

INTEGRATE透潤柔光粉底凍 (共2色) 容量:18g / 售價:630元

 

 

INTEGRATE/透潤柔光粉底凍/18g/NT$630(_開蓋1).jpg




FashionGuide多媒體編輯中心
圖片來源/品牌


 

 

上一則:佐登妮絲全球獨家抗老技術「BA-5肌密抗皺原液」首創「肌膚表層」逆齡與復齡效果 下一則:最高勁涼感*「樂敦勁眼藥水」 眼覺醒!超帶勁!
我要留言: