繼續瀏覽

迪奧我的羅馬假期信義區首登場!夏日甜心吳姍儒揭開羅馬假期篇章

迪奧粉絲每年引頸期盼的夏日派對,繼去年熱情奔放的癮誘超模染唇露行動沙龍,2018年迪奧以「DOLCE VITA我的羅馬假期」為主題迎接美好盛夏。選在台北信義區香堤廣場浪漫打造許願池、Vespa兜風場景,重現「羅馬假期」電影中的經典橋段,置身其中彷彿瞬間來到飄散甜蜜度假氛圍的義大利羅馬。一連三天(5/18-5/20)的「DOLCE VITA我的羅馬假期」,以狂燒熱賣的迪奧癮誘超模染唇露、花植水漾保濕系列新品及Miss Dior香氛系列與粉絲們共譜夏日戀曲。活動首日,迪奧夏日甜心-吳姍儒以一襲南法度假風造型揭開羅馬假期序幕,並巧扮彩妝師與迪奧全國彩妝師聯手打造「艷陽池畔」、「度假微醺」兩款時髦夏妝,如水花般恣意揮灑的色彩,為艷陽天抹上一股沁涼。

1.png


炙熱艷陽與湛藍池畔往往讓人想起度假微醺的慵懶,今年迪奧為即將到來的炎熱台北提出仲夏香氛、彩妝、保養方案,包含甜美又獨具個性、象徵愛戀的Miss Dior香氛系列;為活力盛夏注入歡快色彩的迪奧「沁涼艷夏」夏季彩妝;以及天然系雪酪保養的迪奧花植水漾保濕系列,三大系列將攜手譜出迪奧夏日浪漫戀曲。此外,每每一推出便立即熱銷一空的迪奧癮誘超模染唇露,2018年夏天推出果漾微醺限定版,5月甫上市的4款限量色選,一推出就掀起搶購熱潮,網路好評不斷,其中#341輕甜荔枝更是發燒狂銷,緊急補貨2200支抵台。同時,原本共6色的染唇露常賣色,於6月份即將火熱上市:#251蜜桃之吻、#661石榴唇印兩款常賣新色,讓這款2017年創下驚人4萬支銷量的染唇露色選更加豐富。

迪奧夏日甜心吳姍儒  分享夏日度假微醺妝容Tips
迪奧夏日甜心吳姍儒,一走入迪奧「DOLCE VITA我的羅馬假期」場景,就興奮大喊彷彿置身浪漫的義大利羅馬街頭。擁有豐富遊歷經驗的吳姍儒Sandy大方分享:「享受美好的夏日旅行,水潤不脫妝是關鍵。妝前我會用迪奧花植水漾保濕系列的精華跟凝霜做好妝前保養,底妝會選擇迪奧超完美持久氣墊粉餅混合精華,讓肌膚降溫又持妝。」對彩妝越來越有研究的Sandy,更在現場示範「度假微醺」妝容,並分享秘訣:「夏天的妝容一定要清透,迪奧輕透光礦物蜜粉餅可以打亮、防曬、修容一次搞定,是我旅行時隨身小包必備。另外,全新迪奧癮誘超模染唇露果漾微醺限定版,粉嫩自然的顏色一擦上立即減齡;它微霧感的妝效讓我擁有夏日的甜美與性感。」至於如何在夏日擁有浪漫戀曲,Sandy不藏私分享小祕訣:「香氛是一定要的囉!可以讓自己擁有美麗邂逅。全新花漾迪奧親吻淡香水與花漾迪奧親吻精萃香氛,滾珠輕巧瓶是全新的用香方式,旅行時隨身攜帶,用在頸間、鎖骨,既浪漫又性感!讓自己一舉手、一投足都散發浪漫的玫瑰花香調。」

 

全新迪奧癮誘超模染唇露#251蜜桃之吻 #661石榴唇印
2018年 5月18日 Dior Backstage Studio/台北101櫃點獨賣
2018年 6月1日 全台上市
迪奧癮誘超模染唇露一直是網路討論度爆表的熱門商品,是2017年迪奧最熱賣的商品之一,今年夏天推出添加花果香的果漾微醺限定款,更是造成一股瘋狂的搶購旋風,緊急加碼補貨#341輕甜荔枝2200支。今年六月迪奧再加碼推出全新#251蜜桃之吻#661石榴唇印兩款新色選,#251蜜桃之吻猶如初夏蜜桃般的鮮嫩色澤,是今年夏天擁有少女心的必備單品;#661石榴唇印,微霧感色澤就像是印在池畔雞尾酒杯上的唇印。恰到好處的霧感,媲美微刺青般長效鎖色、質地輕盈,媲美沒上妝的舒適感,兩大新色強勢加入常賣陣容,想必將再掀起一波熱銷潮。

2.jpg

 

獻給新時代女性以Miss Dior輕吻脈搏譜出夏日戀曲
Miss Dior花漾迪奧淡香水是迪奧獻給時時追求完美、不停歇的新世代香氛,以嬌貴細緻的牡丹花,散發與眾不同的非凡香氣,展現活潑優雅的氣質;搭配前調西西里柑橘和玫瑰香調引領出細緻的春日花束,綻放無比輕柔包覆感官的溫柔香氣,讓人著迷。承襲了Miss Dior自由奔放的精神,超越成規、恬美俏皮、瞬息萬變,不受拘束。2018年迪奧更突破香水框架推出花漾迪奧親吻淡香水,輕巧瓶身方便攜帶,圓潤的玻璃滾珠營造更隨性、更性感的著香方式,輕觸肌膚瞬間,散發迷人香氣。輕巧滾珠瓶上市後廣受好評,深受粉絲喜愛,2018夏季也將與女孩們共譜夏日戀曲。

夏日保養新趨勢迪奧花植水漾保濕系列沁涼盛夏
肌膚整天持續保水不脫妝是所有女性的訴求,迪奧針對豔陽夏日提出保養新觀念,主張夏日沁涼保養是肌膚持妝的一大關鍵,並強調整天艷陽高照,清潔步驟更是加倍重要。2018年迪奧花植水漾保濕系列,以雪酪保養質地,為肌膚沁涼補水,萃取自迪奧花園的經典保濕成分錦葵,能持續加強肌底水循環。妝前使用花植水漾高效保濕凝霜厚敷全臉,幫助肌膚消暑保水,再以花植水漾眼凝霜喚醒眼部活力,後續上妝不僅散發水亮光澤,妝效更加服貼持久。回到家中,整日的艷陽使肌膚飽受壓力,花植水漾卸妝乳結合天然潔顏粒子的清潔力,以及純米牛奶的滋潤養分,能徹底清潔臉部彩妝與髒汙,同時提供肌膚營養補給,活化、平衡皮膚菌落。

3.jpg


迪奧DOLCE VITA我的羅馬假期  從台北信義香堤廣場出發
迪奧「DOLCE VITA我的羅馬假期」活動一連三天於台北信義區展開,浪漫羅馬許願池、Vespa兜風拍照區、甜蜜冰淇淋車、果漾繽紛試妝區一系列的場景規劃,讓粉絲們彷彿置身羅馬街頭。現場更安排獨家限定活動: (1)憑迪奧官方LINE帳號傳送的活動電子邀函,即可獲得羅馬假期明信片1張; (2)憑消費任兩件之迪奧商品消費憑證,並出示迪奧官方LINE帳號,即可獲得哈根達斯冰淇淋迷你杯,及迪奧羅馬假期攪拌棒; (3)購買任兩件迪奧癮誘超模染唇露,即可獲得迪奧豐漾俏唇蜜迷你瓶。上述羅馬假期限定明信片、攪拌棒、冰淇淋,在後續全台巡迴活動期間都將持續贈送,同時自6/1起消費滿NT$4,500,即可獲得法國空運來台的羅馬假期編織包。

@圖片/資料來源:Dior

上一則:貴婦名媛的極肌密!氧顏森活創新科技「微金超導面膜」 下一則:鍾承翰全新活力代言!曼秀雷敦男士新裝登場
我要留言: