繼續瀏覽

PAULA’S CHOICE寶拉珍選-經典水楊酸十週年,現場直擊!

132047_RB4_1262.jpg

氣溫逐漸回升,擔心皮脂分泌爆衝、毛孔洞口大開,連粉刺、痘痘也紛紛冒出頭嗎?這時候如果還只靠清潔的話,可是很難成就無瑕美肌的,快點在保養步驟中加入一道「水楊酸」,輕鬆享受居家煥膚,讓毛孔徹底淨空、痘痘也節節退縮吧!

「2%水楊酸精華液」上市後便深受消費者、保養專家、皮膚科醫師的喜愛,不但榮獲多項美妝大獎,最特別的是,它如化妝水般的水感質地,將為肌膚帶來獨一無二不同感受,讓你自在享受免沖洗、免擠壓的居家煥膚保養。

 

132712_RB4_1276.jpg

這款經過國家藥證保證的高濃度2%水楊酸,可以溫和代謝老廢角質,深入毛孔暢通阻塞,有效去除黑頭、白頭粉刺,同時水楊酸的抗菌作用,還能抑制痤瘡桿菌,打造痘菌絕緣防護罩,強化肌膚抗痘屏障,揮別痘痘反覆滋長的惡夢,重拾光滑透亮細嫩肌。今年「2%水楊酸精華液」也邁入第10年囉!全球銷售更突破了200萬支,相當於138座台北101的高度呢!

 

143324_497A0534.jpg
這次特別舉辦了「2%水楊酸精華液」的生日慶,當天還邀請到了保養專家凱鈞老師,他表示身為品牌的資深鐵粉,明星2%水楊酸和10%B3都是他的最愛,現場還精心的準備十週年蛋糕,讓粉絲們驚呼連連!凱鈞老師說這款含藥級「2%水楊酸精華液」已經愛用多年,還分享出席活動之前,不巧長了一顆大痘,讓他非常擔憂,於是用棉花棒沾取「2%水楊酸精華液」,加強濕敷在痘痘部位,隔天驚訝的發現,痘痘竟然消退了,令他非常佩服水楊酸的除痘功效!

 

151140_497A0726.jpg

凱鈞老師也特別教大家幾個重點,並示範了「2%水楊酸精華液」的使用方式,於化妝水後,取約10元硬幣的量,輕柔塗抹於全臉肌膚,但建議最後可以針對鼻翼二側、下巴的粉刺與痘痘,透過棉花棒輕點加強調理,這樣就可以輕鬆打造平滑水煮蛋肌了。

143317_RB4_1172.jpg

#同場加映 飛縮毛孔就靠它

透過「2%水楊酸精華液」深入淨空毛孔,但...被撐大的毛孔,已經回不去了,這時該怎麼辦?這些寶拉珍選都幫你想好了,後續可以再搭配「10%B3毛孔調理美白精萃」,當中含有10%高濃度維他命B3(菸鹼醯胺),經科學證實能有效細緻毛孔、調理油脂,而且內含衛福部公告2%美白維他命C,還可同步調理痘痘留下的色素沉澱,加速淡化痘痕,兩者搭配使用,讓肌膚倍速回歸到最佳狀態!

132921_RB4_1283.jpg
如果妳自覺做盡了保養功夫,但粉刺、痘痘就是春風吹又生,那一定要將抗痘水楊酸加入你的購買清單,用了肯定會想推坑周遭的姐妹淘!

       142107_RB4_1006.jpg  IMG_8912.JPG

或許你會想問,如果是身體有痘痘該怎麼辦?這也不用擔心喔!即日起至6月中,康是美部分據點,也可以購買到專為背痘設計的「抗老化柔膚2%水楊酸身體乳」,當中還搭配了成人痘專用的「抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露」,快去康是美體驗你的命定水楊酸吧!

2%水楊酸精華液2010.png

PAULAS CHOICE 寶拉珍選

2%水楊酸精華液

118ml    NT$1150

 

 

上一則:水潤光澤又顯色的戀愛新品唇膏,想要增加魅力一定不能錯過這支 ! 下一則: 伊莉特×鹿港天后宮媽祖加持面膜 讓您美麗又平安
我要留言: