繼續瀏覽

Avene雅漾 雅漾護手霜 魅力女人養成術 不可輕忽的玉手保養 有效擊退粗糙乾荒


Avene雅漾 雅漾護手霜

男人最重視的女人保養部位:「手部」高居第一位
魅力女人養成術:不可輕忽的玉手保養 有效擊退粗糙乾荒
全新上市「法國雅漾護手霜」 3倍潤澤4倍吸收 隨身保護露一「手」


根據日本網路媒體《Mynavi woman》的一項「男人真心話」網路調查:「你覺得女性若沒有好好保養,會讓人看得很難過的部位是哪裡?」,結果顯示男性最在意的保養部位第一名是「手」,比例高達16.4%,有男性表示粗糙的手會讓人沒有想牽手的欲望!魅力女人的養成,除了臉部的平日保養之外,也不要忽略了「第二張臉」的手部保養,因此女性們平日就得養成擦護手霜的習慣。面對秋季寒冷天氣的乾燥,若缺乏保養就更容易乾乾皺皺,讓整個人顯得老態,甚至透露了自己的年齡。或許是時候投資一點小錢在『第二張臉』身上了!


雅漾護手霜升級配方,使用新一代長效防護科技,提升3倍潤澤度、4倍親膚吸收力,較上一代具有更高的滋潤度與持久的效果。長時間保濕舒緩手部肌膚,恢復健康屏障,質地細緻好吸收,香味淡雅。雅漾護手霜富含活泉水、冷霜以及sucralfate,能夠重建受損,清爽不油膩,瞬間吸收賦予肌膚舒適感,保濕修護配方,長時間耐水性,防護外界傷害,讓秋冬也能養成一雙嬌嫩的玉手。特別推薦給因氣候或做家事而乾燥受損的雙手使用。


雅漾護手霜50ml 售價:NT$450

主要成分:雅漾舒護活泉水、雅漾冷霜、Sucralfate

產品功效:長時間保濕舒緩手部肌膚,快速恢復肌膚健康屏障,並且質地細緻好吸收。

使用方法:取適量塗抹於手部肌膚,輕輕按摩幫助吸收,可視情形補擦。

 


◎圖片/資料來源:Avene雅漾

上一則:SHISEIDO資生堂東京櫃 心機白雪香氛魔法盒 聖誕彩粧(限定) 全天候綻放透嫩白雪肌 下一則:Sony CP-V5行動電源四款新色登台 充沛電量輕巧隨行
我要留言: