繼續瀏覽

地表最強美白極光水登場!一擦就有感的即刻救援,94要整臉都均勻白、透、亮!

冬天準備要結束了!去年夏天曬黑的肌膚白回來了嗎?還沒也沒關係~因為不說你可能也沒發現,即便膚色變白,但臉上的那些小雀斑、小斑點卻一直都在;或是努力美白,但臉還是暗沈又太乾…原因無他囉,這一切都只因為用錯美白方式!
這邊先筆記➡美白產品一定要兼顧美白&保濕。從肌底養成好膚質,就能省去妝後用粉底或氣墊狂遮瑕的步驟~2018首要就是打造如素顏般的女神極光肌!

IMG_3601.JPG

那要怎麼挑選正確的產品呢?編就來不藏私分享最近上市的新歡『倩碧勻淨白極光精華露』~有美白經驗的G粉一定都知道倩碧勻淨白系列,想當然身為該系列的新成員,也一定是強大到咬手手XD 為了證明編說話不誇張,編自己下海來體驗。

IMG_3607.JPG

只能說地表最強美白極光水真的不是浪得虛名~先從質地來講,使用起來就像是精華露一般,比起水狀的化妝水更加地保濕,但卻沒有粘膩感又超快吸收的!光是這一點讓編就很推,畢竟濃稠、吸收力差的精華露也是大有人在啊。

IMG_3951.JPG

至於為何說超有感,來看編編的手就可以知道:這個光澤hen可以!輕拍美白極光水後不但膚色亮了一階,摸起來也細嫩許多!(滑滑der港結真好XD)

IMG_3609.JPG

而快速擁有女神極光肌的小撇步底加➡每週選2-3天來濕敷,當作是深層淨白保養!在軟化角質的同時,也可讓後續保養更加容易被肌膚吸收喔!
勻淨白極光精華露內建滿滿的保濕因子+美白精華,讓肌膚在短短一週就能由內而外散發透亮感,持續使用讓肌膚不止變白,還更上一層的從肌底散發淨透亮光,直接晉身極光肌女神,這真的是太神奇了!(是不是覺得被推坑哈)

IMG_3605.JPG

FG加映篇:1+1+1究極保養法讓你回歸肌膚天生的透白度!美白偏執病的請靠過來!

第一步➡先用「勻淨白極光精華露」打造透亮的極光肌並加強後續保養功效。

第二步➡接著用「勻淨白高效精華滲透乳」全面改善膚況,舒緩肌底、預防黑色素,達到更上一層的淨透亮,讓肌膚不止摸起來柔嫩,還更加亮白!

第三步➡最後用「勻淨科研淡斑修護雙精萃」斷開黑斑循環的鎖鏈。與皮膚科醫師一同研發的醫學級淡斑雙管配方,掃蕩深層淡斑不遺餘力,讓淨白肌光從肌底散發出來~

 

所以,無論是斑點或痘疤,很抱歉他們都就此離開你了~至於美x相機,也請你收起來了!畢竟膚色變得又透又亮,當然是要用正常鏡頭瘋狂拍照、羨煞眾人r!

IMG_3612.PNG

有了美白極光水&透亮淨白雙星,終結斑點、痘疤不是夢,一起擁抱均勻透白的美好人森吧~



TEXT/PHOTO:Momo

上一則:戀愛魔鏡絕不撞色的攻勢,幫你盜取他的心 ! 下一則:掌握新年出遊商機,7-ELEVEN 激推10間全新主題特色門市 !
我要留言: