繼續瀏覽

LANEIGE 蘭芝眼部精華ㄝ幫你把遺失的萌萌大眼找回來!

李聖經雙眸睛亮有神的秘密

【完美新生賦活眼部精華】

獨家「高良薑精露」+「薰衣草精油」,解密柔滑緊緻圓眼養成關鍵

把遺失的萌萌大眼找回來!



01.jpg

完美新生賦活眼部精華 14ml NT$1,700

上市日期:2018年1月

 

LANEIGE 蘭芝 完美新生賦活眼部精華 14ml NT$1,700(情境2).jpg

熬夜追劇,是否讓妳怎麼畫韓妝都不夠亮眼?生活壓力緊繃、雙眼總緊盯著3C產品不放、每天畫上眼妝、卸除眼妝…是否讓雙眼疲憊又失去能量?

 

其實,這些看似必須的日常小動作,就是讓眼周複合式困擾:黑眼圈、下垂、乾燥、暗沉、細紋與乾紋提前報到的主因。

 

根據韓國K-Beauty第一領導品牌LANEIGE蘭芝市場開發研究部調查發現,亞洲市場對於眼部抗老的需求不僅年齡層明顯下降,且這群年輕族群對於眼部抗老保養還有著複合式的期待,希望一瓶就能夠解決眼周所有初老困擾。

 

為了滿足市場需求,LANEIGE蘭芝於2018年推出能有效解決眼周多重初老困擾的複合式眼部保養明星新品-完美新生賦活眼部精華,以高良薑精露有效激活抗老基因,搭配薰衣草精油有效增加肌膚保濕力,為妳找回電逆滿載的渾圓緊緻萌萌大眼!

 LANEIGE 蘭芝 完美新生賦活眼部精華 14ml NT$1,700  完美新生賦活眼霜 20ml NT$1,700.jpg



嶄新「青年」定義90後女孩提前誠實面對初老

2017年聯合國對於「青年」有了嶄新的定義,將15-24歲稱之為青年,因此即使身為90後女孩兒,當照著鏡子時,也不得不開始誠實面對初老的壓力。而毫無疑問的-眼周肌膚絕對是第一個洩漏初老的關鍵點。

 

LANEIGE蘭芝「關鍵水配方」高良薑精露+薰衣草精油=緊緻萌萌圓眼養成必備

身為肌膚保濕專家的LANEIGE蘭芝,經過長達20年對肌膚與水之間關係的研究發現:「水」不僅是一切生命的泉源,萬物的開端,「水」更掌握了生命力的關鍵,不但激活了肌膚的能量,更創造出完美無瑕且健康、充滿活力的肌底。針對於此,蘭芝將「水」的能量發展至極大化,不只在保濕力中扮演重要的角色,更透過不同的天然成分及獨家配方,為肌膚帶來抗老與淨白的功效。以LANEIGE蘭芝專有的獨特水配方,為各種肌膚問題打造專屬的完美對策。

而全新推出的完美新生賦活眼部精華則是以高良薑精露+薰衣草精油共同組成「關鍵水配方」,緊緻、明亮、潤澤一次達陣,讓萌萌大眼動人綻放。


LANEIGE 蘭芝 完美新生賦活眼部精華 14ml NT$1,700(成分圖).jpg


 

1)大眼關鍵:高良薑精露+枸杞,打造減齡娃娃臉的萌萌大圓眼

① 修護垂垂眼,增加眼週肌膚彈性

② 眼週小熨斗,延緩眼角細紋增生

③ 趕走眼前黯沉無光,加強眼週肌膚明亮度

 

2)亮眼必備:薰衣草精油+智慧分子丁修護水,補給眼周充足保水能量

①薰衣草精油,能維持肌膚彈性,強化鎖水能力

②智慧分子釘修護水,填補細胞間質空隙,維持肌膚水油平衡




李聖經萌萌大眼的養成密技

LANEIGE蘭芝品牌大使李聖經分享,因身為演員需長時間反覆上妝、有時甚至為了角色需求需要戴上角膜變色片,這些反覆發生的小動作,長期下來帶給眼部肌膚比一般女性更大的負擔,必須提早開始著手眼部抗老保養。而她心目中最理想的「眼部抗老保養」產品其實並非極度講究拉提、除皺的深度滋潤型修護商品,而是能讓肌膚維持20歲年輕眼部線條、明亮激活眼周的肌膚,而完美新生賦活眼部精華就能有效回覆眼部肌膚的彈力,當眼部線條變得平滑、告別層層鬆弛的眼皮時,萌萌大眼隨之養成,是她很滿意的眼部保養產品。



03.jpg



 


@圖片/資料來源: 蘭芝 LANEIGE





上一則:LANEIGE 蘭芝放電霧感唇膏,打造溫暖輕霧嘟唇,0秒收割歐巴 ! 下一則:深深擄獲楊丞琳跟FG網友的心!自由自在的超乾爽,讓妳日日夜夜都安心❤
我要留言: