繼續瀏覽

LANEIGE 蘭芝放電霧感唇膏,打造溫暖輕霧嘟唇,0秒收割歐巴 !

正韓 K-Beauty 來襲 輕妝時尚正夯

雙色柔霧 輕吻唇瓣

霧面渲染與絲柔雙色的完美相遇

打造溫暖輕霧嘟唇0秒收割歐巴


01.jpg

超放電霧感雙色唇膏 2gNT$890(全新10色溫柔放電)

上市日期:2018年1月1日

 

「如何1秒凸顯女人味,0秒收割歐巴?」別懷疑,溫暖輕霧嘟唇絕對是2018初春的強力發電電源!

 

近年來偽素顏No Makeup成為韓妞最愛的彩妝LOOK,而最能快速提升氣色的唇彩,就成了整體妝容的第一主角!LANEIGE蘭芝自2015年首次推出雙色唇膏以來,不僅屢屢引爆消費者討論熱潮,更引領雙色唇膏發展趨勢,不斷為K-Beauty雙色美唇帶來嶄新定義!2018年初春,只有蘭芝才能突破蘭芝,在一片濃郁霧彩的唇色風潮裡,獻上截然不同的溫暖輕霧唇彩。

 

全新「超放電霧感雙色唇膏」以持色霧面質地絲絨柔焦質地2:1黃金撞色比例分割,讓內層飽和外層柔焦完美相遇,使這抹柔霧輕盈的吻上唇瓣,霧面咬唇妝因此全面再進化,打造溫暖又最韓的輕霧嘟唇。


2:1完美撞色比例內層飽和x外層柔焦=溫暖輕柔霧唇

隨著霧感當道,光澤退位,『霧面』成為時尚代名詞。不論是在底妝、眼妝、頰彩、唇妝,處處可見色彩彷彿都被消光一般,其中又以唇彩最為明顯。若提及K-Beauty的審美觀,韓唇講究飽滿優雅,而2018初春又以輕柔薄霧的溫暖色調為最強主流!全新推出的「超放電霧感雙色唇膏」延續蘭芝雙色唇膏經典設計,全新展現柔美薄霧唇的優雅氣質。以二種不同的時尚霧面質地-「持色霧面質地」與「絲絨柔焦質地」,2:1黃金漸層比例分割,打造最迷人的霧面漸層咬唇。持色霧面質地利用獨特的分子壓縮技術將色彩分子平均細小化,讓唇膏更加顯色、飽滿和細緻; 絲絨柔焦唇膏具填補及平滑唇紋功能,讓飽和的霧面唇色有自然漸層效果,彷若柔焦濾鏡,讓妝感更細緻無瑕。




保濕撫紋凝膠配方一抹撫平唇緣細小紋路唇紋瞬間修飾

「時尚個性」是多數人對霧面唇最直接的聯想,而模糊唇線正是讓女性瞬間減齡的絕技!「超放電霧感雙色唇膏」在配方設計上特別加入保濕撫紋凝膠,解決一般霧面唇膏上妝後反而造成唇部乾燥的問題,有效撫平唇緣的細小紋路,模糊唇線的柔焦效果更被凸顯。



02.jpg




10
款新色完美演繹3大妝容需求


展現女性多種不同妝容與風格,一直是蘭芝正韓K-Beauty的最高原則,「超放電霧感雙色唇膏」一次推出嶄新10款新色,完美演繹女性日常3大妝容,輕鬆展現不同風情的溫暖輕柔霧唇,走在時尚最前線的女性一定能在其中找到最適合自己的命定色彩。

04.jpg  03.jpg   






@圖片/資料來源:蘭芝 LANEIGE

 

上一則:「上羽繪惣」胡粉指甲油系列來台,職人和風色彩翩然指上 ! 下一則:LANEIGE 蘭芝眼部精華ㄝ幫你把遺失的萌萌大眼找回來!
我要留言: