繼續瀏覽

開賣狂銷千組!80年老店聯手超商,靠「萌」商機,再造搶購新紀錄!

開賣狂銷千組!80年老店聯手超商,靠「萌」商機,再造搶購新紀錄!
_Hello Kitty闔家團圓佛跳牆.png


  超商年菜熱潮已經延燒到冬季鍋物,開賣至今盛況空前,是歷年超商冬季鍋物檔期最激烈的一次;已經連續四年熱銷一空的「Hello Kitty佛跳牆」,今年推出的第五代「Hello Kitty闔家團圓佛跳牆」也提早在冬季鍋物亮相。特別以砂鍋打造,讓Hello Kitty迷可以直火加熱,方便及實用性大大提高,廣受好評!另外,今年鍋物最大亮點,人氣超夯的賣萌小鍋物「卡娜赫拉的小動物佛跳牆」,是由老協珍聯手三貝多打造,短短5天就在超商搶售一空,目前已經斷貨(僅剩老協珍官網於11/17開賣),讓以往被視為年菜的佛跳牆轉為冬季鍋物的熱銷商品!

_Hello Kitty闔家團圓佛跳牆_背面.png


11/17 11:00 Hello Kitty 佛跳牆、卡娜赫拉的小動物佛跳牆同步開賣
Hello Kitty以及卡娜赫拉的粉絲請注意了!2017年第五代「Hello Kitty闔家團圓佛跳牆」與「卡娜赫拉的小動物佛跳牆」將於11月17日上午11點於老協珍官網開賣,各別限量1,000與1,500組,數量有限,售完為止!詳情請上老協珍官網(https://lxz.com.tw/)

2018 Hello Kitty闔家團圓佛跳牆 5週年限定款陶瓷砂鍋
  Hello Kitty是許多人從小到大的最愛,不論哪個年紀總是被她可愛的魅力所征服,迪化街八十年老店老協珍自2014年首次與三麗鷗合作推出聯名佛跳牆以來,年年搶購一空。
  2017年底,老協珍再度與三麗鷗合作,推出獨家授權第五代「Hello Kitty闔家團圓佛跳牆」5週年限定款陶瓷砂鍋,鍋身造型相當可愛吸睛,由資深老師傅精心研製量身訂做陶瓷砂鍋,以闔家團圓慶豐年為主題,在農曆新年HelloKitty與家人朋友們一同圍爐過好年,歡慶新的一年即將到來;鍋蓋以卡哇伊的Hello Kitty立體金色蝴蝶結造型,象徵過年討吉利,整體造型非常喜氣又可愛。今年第五週年所推出的砂鍋限定款,有別於一般陶瓷甕,可直火加熱,導熱均勻及保溫性佳,可愛兼具實用性,限量1,000組,絕對是今年不可或缺的收藏品,Kitty迷千萬不能錯過的經典!
  在食材上老協珍以數十年挑選乾貨經驗與烹煮手藝,講求用料大方,選用頂級南非大鮑魚、黑玉烏參、日本北海道干貝與大甲芋頭等珍貴食材,湯頭以大眾喜愛的台式高湯以扁魚、紅蔥頭等食材熬煮,不僅豐富且帶有討喜的食材意涵。

卡娜赫拉的小動物佛跳牆_背面.jpg


全球獨家-卡娜赫拉的小動物佛跳牆,日本超人氣,史上最萌!療癒度爆表
除了每年限量推出的Hello Kitty佛跳牆,擅於展現新氣象的老協珍今年更首次與超人氣卡娜赫拉的小動物一起歡喜辦桌!推出全球限量台灣限定「卡娜赫拉的小動物佛跳牆」,粉紅兔兔立體陶瓷甕加上療癒表情,與化身總鋪師的粉紅兔兔與二廚P助,成功擄獲男女老少的青睞,並搭配經典口味佛跳牆,超商通路開賣不到一週即預購完畢,在百家爭鳴的年菜市場中掀起搶購熱潮。
  除了療癒的造型,用料也十分講究且澎湃,精選黑玉烏參、大甲芋頭等山珍海味,搭配特製台式高湯,可愛又美味的佛跳牆,上市即造成轟動,引發全台網友瘋狂轉載熱烈討論,強力散發粉紅力量持續席捲全台,就是要萌翻你的少女心,全球限量1,500組,絕對今年秒殺珍藏的好禮!
  除此之外,今年還有推出「客製化佛跳牆」的選項,消費者可以在老協珍官網上,挑選喜愛的食材做自主搭配加好料,包含黑玉烏參、南非鮑魚、以紅蔥頭、扁魚及豬皮精熬的佛跳牆湯包,還有以豬腩排和老母雞精熬的熬雞湯包,以及內含大甲芋頭、酥炸排骨、鮮嫩豬腳、甘甜栗子等在內的食料包,都可以依喜好加購。
日本工藝設計大師跨界合作

老協珍干貝熬雞湯.jpg


柳宗理雙耳鍋x干貝熬雞湯
  2017年老協珍與日本工藝大師同名品牌Sori Yanagi 柳宗理,推出「柳宗理不銹鋼雙耳鍋+干貝熬雞湯」獨家限量套組,開賣至今好評熱銷詢問不斷,原價NT$6,560,特價NT$2,980。
  柳宗理不銹鋼雙耳鍋,榮獲日本工業設計界最高榮譽「Good Design大賞」等無數國際獎項,為不銹鋼系列中詢問度最高的一件,以堅固又潔淨18-8不銹鋼為基材,以優雅流暢的外型及耐用輕薄無死角深受喜愛,為此生一定要擁有的經典好鍋,搭配評比第一的干貝熬雞湯,師承香港名廚,以上等老母雞、北海道干貝、豬腩排、金華火腿等食材慢火細熬8小時,適合全家大小一同享用,美食饕客絕不後悔的養生好湯!





◎圖片/資料來源:老協珍

上一則:94這麼簡單!輕鬆擁有閃瞎人的透亮美肌 下一則:浴室雜亂問題比你想像還嚴重! 管理家中浴室 讓細菌止步 居家享受再升級
我要留言: