繼續瀏覽

不用依賴美肌APP就能有的鑽石肌~來看看人氣部落客ANGEL安啾的美白法寶!

俗話說一白遮三醜,對許多人來說「白肌」就是必勝之道!但想要變白有這麼容易嗎?漸漸進入炎熱的夏季,小編在某次聚會,沒有使用美肌APP和友人們拍照,差點沒被嚇傻,怎麼可以這麼泛黃暗沉?整張臉看起來像是好幾天沒睡般的黯淡,不過說也奇怪,平時就有勤做美白保養,怎麼還是會有這種狀況產生呢?不經開始懷疑自己是否使用了不適合或沒有效果的產品…


肌研這次推出了全新「白潤高效」系列 —嚴選日本厚生省核准有效美白成分傳明酸,是具卓越滲透力的美白成分,能直達斑點根源抑制黑色素,從源頭全面阻斷黑斑生成!
看到這邊你是否已經心動了呢?快來看看連升格媽咪的人氣美妝部落客Angel安啾都非常喜愛的美白品吧!

 

安啾 Angel

1.jpg

這裡看完整心得→http://angelbibi.com/hada-labo/



◎圖片/資料來源:安啾 Angel

上一則:《Sulwhasoo雪花秀》 頂級韓方草本智慧 經典傳承美顏之道 2017母親節溫馨絕美禮讚 重返肌膚平衡和諧之美 下一則:2017母親節檔期<持續更新中!>
我要留言: