繼續瀏覽

(推薦★O2三效洗卸慕絲、CC霜、地漿水♥Mdmmd.明洞國際

哈囉大家,今天要跟大家分享用好一陣子的產品,有底妝有卸妝也有基礎保養的產品。

這次要介紹的產品都是來自於Mdmmd.明洞國際

想必大家對於Mdmmd.明洞國際一定很陌生,不點也是第一次接觸到他們家的產品。
所以有上網查了一下,
Mdmmd.明洞國際的網站上有賣男女裝、男女保養品以及美體商品。
這次要介紹的是他們家的
O2三效洗卸慕絲、CC霜、地漿水,快來跟大家介紹這些產品吧。

地漿水  50ml $780

這瓶是地漿水俗稱懶人保濕聖品。
化妝水+精華液+乳液三效合一。


最新生技技術,以表層鎖水保濕乳將漢方水分子精華及保濕化妝水鎖在裡面。

裡面主要成分有:異構寡糖【鎖水磁石】、燕麥仁萃取、二硫代辛二醇&甘油【硫化活力素】
山梨醇&麵包酵母菌萃取【葡聚多醣體】、水合六胜肽元素、維他命B3、甘草精華、玻尿酸。


整體是用真空壓力瓶。


擠出來是水凝狀,有淡淡的香味。
裡面是無添加任何油質成分。


超好推開,而且好水嫩,質地液化瞬間吸收,一點也不油膩。


取適量塗抹在臉上輕輕按摩,超好吸收的,而且擦不上完全不油膩。
100%無添加任何油質成分的地漿水,是改良自韓國暢銷品牌地漿水。


CC霜  50ml $820

做好上妝前保養後就是要來上底妝囉!!!!!!!!!!
這支CC霜是全台第一支保養型CC霜,美白導航因子,自然透亮。
含多種植物與生化萃取成分,兼具保養、修護、修飾、調整膚色幫助定妝的功能,

保濕:裡面加入了複合木糖活水因子、生化鎖水因子及小分子玻尿酸,能讓肌膚深層保濕。
修復:添加甘露糖醇、甘草酸胺、咖啡因、葡萄醣酸鋅、七葉樹萃取複方精華等成分。
亮顏:珍貴亮顏導航因子,長期使用,會根據膚質狀況調整修復,深層保養。



瓶口是採按壓式,擠出來是白色的,超喜歡它的香味好好聞!!!!
白色質地自動調整為適合的膚色。

我先輕點在臉部左半部,用手輕拍推開,超好推的且不厚重,十分清爽、延展性也很夠。
右圖的左半邊是上完CC霜的膚色,有明顯變白且皮膚有修飾的效果。
這陣子我都使用他們家的CC霜,一整天妝容下來都不容易脫妝。


O2三效洗卸慕斯  150ml $650

上完妝之後下了班就要來乾淨卸妝囉!!!!!!!!!

卸妝產品是使用O2三效洗卸慕斯,超細緻氧氣彈力泡泡,卸妝、洗顏、保濕一次搞定。


連奇異筆都卸得掉,目前只有Mdmmd明洞國際才做得到。
利用分離的原理除了不會傷害皮膚外還能同時清潔毛孔幫助粉刺代謝。

無刺激成分,洗顏保濕無負擔。


裡面有添加胺基酸因子、多元卸潔因子、B聚葡萄醣、卡霈菈溶藻弧菌精華以及玻尿酸。



瓶身是採按壓式的,超細緻的氧氣彈力泡泡,卸妝時運用其中的多爪型分子將殘妝溫和以分離方式帶走。
我的手背上有底妝腮紅以及眼影。泡泡超有彈力的到處滑,慢慢吸收那些底妝。
取代傳統侵蝕方式,不傷皮膚,不易殘留。

還有它的味道也好香,都是屬於不刺鼻的那種味道。

之後用卸妝棉輕擦後,整個底妝都被乾淨的卸除了!!!!!!!!!!!!!
卸完的皮膚也超舒服的,一點也不緊繃。

超喜歡這三樣產品的!!!!!!!
效果都很好,而且都有保養的效果唷!!!!!!!!

BBS上的網友都瘋狂討論著,大家也一起來使用吧!!!!

 

購買網址:http://www.mdmmd.com.tw/index.php


喜歡這篇文章的話,記得不妨給我個唷!!!!!!!
你們一個讚和一個推都是不點寫文章最大的動力唷!!!!

來粉絲團找不點吧
不點*nopoint
 

上一則:(保養★玫瑰濃密保濕晶凍化妝水♥Belletina 緹娜公主 下一則:(保養★夏天就是要舒舒服服享受敷面膜♥Sexylook
我要留言: