保養►韓國人氣醫美級保養產品♥Chamos卡莫斯

cats    

這周假日又過得特別充實,家裡整個很忙碌呀,星期日和阿盧以及盧妹參加路跑經驗很特別,揮灑汗水好快活。

記得以前都可以隔一天就發文,有時候看看前幾個月的日期還真的不是很固定,沒想到堅持一個禮拜結果又沒發文了,

不過我下個月就可以很輕鬆的發文了XD。

周末的尾聲來看看保養文吧。

 

近期因為韓劇的關係,讓台灣掀起了韓國保養品彩妝品的趨勢,有些大品牌都有韓國知名的明星代言,整個更吸引人。

另外我發現韓國的保養品真的都是好用而已!!!!! 不刺激外,在價位上比起百貨公司品牌還親民很多。

彩妝品就不用說了,在台灣就有好多韓國品牌的美妝店,每次進去逛完都忍不住失心瘋了起來。

像上次不點去韓國玩,買最多的倒不是吃的東西,都是美妝以及保養品,買到讓人大呼過癮啊!!!! 

  DSC08579  

今天要介紹的就是韓國近期熱門的醫美級保養品Chamos卡莫斯

在韓國醫美整形非常流行,術後的保養動作一定也不能少,這個卡莫斯的醫美型保養品就是連術後都可以使用的保養品。

而且主要特色是清爽不油膩,而且使用起來相當舒服唷!!!!!

chamos  

這次不點主要介紹三款卡莫斯的產品給大家。1393687911-545444204.png  

分別是:深層美白晚安凍膜 60g、 維生素C粉 10g、 保濕卸妝精華 200ml。

剛好上禮拜去台北接我妹順便和阿盧去北上玩耍,我就帶這組保養品北上唷!!!!!!!!

到淡水豔陽下被曬得超嘿,剛好可以使用晚安凍膜、底妝的卸妝部分就是使用保濕卸妝精華。

chamos1  

☆Chamos卡莫斯☆ 保濕卸妝精華 200ml

首先就先從這瓶保濕卸妝精華介紹起,大家有沒有發現卡莫斯的產品保裝都已白色為主。

潔淨的白色包奘,簡單的黑色字體介紹,讓人覺得這產品簡單又好友直感可言。

 

這瓶保濕卸妝精華採用的是無油水分保濕配方

無油光、補水功效、持久保濕 三大特色

DSC08583  

DSC08586  

原產地真的就是韓國無誤,整個包裝上滿滿的韓國字體,別擔心也有附上中文說明。

成分說明以及有效期限甚至保存方法也都寫得很詳細以及清楚。

chamos2  

其實平常不點卸妝眼妝以及臉部妝容都會分開卸除。這樣卸得乾淨之外,臉部肌膚也有達到更深層清潔的效果。

才不會留有殘妝,細紋以及暗沉才不會找上我。

chamos3  

這瓶保濕卸妝精華瓶頭是採按壓式的,再按壓之前會有扣環扣住,記得要先拿開

擠出來的內容物是呈現乳白色乳狀,我都會先擠在化妝棉上再輕輕在臉部擦拭。

chamos4  

雖然網路上說明這瓶也可以卸除眼妝部分,但你們知道的,我還是喜歡分開卸除。

除了臉部底妝要卸除之外,脖子也絕對不能少,平常上底妝我也會帶上脖子一起上底妝產品,

另外平常外出空氣品質一定沒有以前這麼好,所以脖子也會有可能殘留髒空氣。

卸除乾淨,皮膚才會有呼吸到新鮮空氣的感覺唷!!!!!!!!!!!!!!!

DSC08591  

chamos5  

除了卸除妝容又可以清除老化角質,卸除完畢後整體會有補水的功效,卸完的肌膚是完全無油光的現象。

而且我很喜歡這瓶的清香味,味道淡淡的,很耐聞。 卸完是非常清爽的。

底妝以及髒污通通都在卸妝棉上了!!!!!!!!!!!!!!1393687875-3742731316.png  

DSC08662  

DSC08663  

☆Chamos卡莫斯☆ 深層美白晚安凍膜 60g

再來介紹的是深層美白晚安凍膜,有些女生比較不愛用布織布面膜來做保養,反倒比較喜歡像這種晚安凍膜。

在臉上塗抹完畢後,等凍膜吸收之後就可以上床睡覺了,不用清洗也不用擔心敷的時間過久。真的是一舉兩得。

 

這瓶晚安凍膜是可以讓肌膚徹底有效吸收的美白凍膜能夠在睡眠過程中改善受紫外線影響而曬黑的肌膚,

睡眠時間不僅可以讓皮膚美白,又可以增加肌膚的保濕能力

chamos7  

DSC08669  

chamos6

裡面最主要還有添加維生素E等成分,可以讓肌膚有效吸收外,還可以改善曬黑以及雀斑的功效。

另外有效期限以及製造日期通通在瓶身的底部就可以看到,使用前確認完畢日期,這樣使用起來才會更安心。chamos8  

DSC08673  

瓶身是圓形的罐裝,內容物跟卸妝精華液一樣都是乳白色,味道真的都是清淡香好耐聞好喜歡

打開蓋子後裡面還有一個小隔膜蓋,防止空氣進去讓凍膜不新鮮,貼心的設計1393687884-1650207835.png  上面也有殘留凍膜可不要浪費

DSC08674  

DSC08676  

首先先在手上試給大家看,塗在手背上輕推開,整個是非常的水潤,又保濕感

如果平常不喜歡敷著凍膜睡覺,也可以在臉上敷個15~20分鐘用清水卸除也是可以唷!!!!

(偷偷說:不點就是習慣這樣1393687916-3710716467.png  

DSC08681  

DSC08682  

☆Chamos卡莫斯☆ 維生素C粉 10g

另外剛剛介紹的晚安凍膜除了可以單敷之外,另一種使用方式就是可以搭配這瓶維生素C粉才使用。

chamos9  

加入維生素C粉來使用可以提升肌膚抗氧化能力之外,又可以防止皮膚老化。

DSC08684  

DSC08687  

DSC08689  

粉末的質地是非常的細緻完全沒有顆粒感,而且沒有任何的味道,這點大家可以不用擔心。

DSC08693  

DSC08696  

平常我不愛用手直接塗抹在臉上,所以我都會準備一支刮勺來塗抹。這樣不用沾到手,也很方便唷!!!

這種面膜專用的刮勺在寶雅甚至美妝店都可以買的到,我都是買三支一組最便宜又划算!!!

DSC08698  

晚安凍膜的份量大概是刮勺的一匙至兩匙的份量就夠用全臉了。

chamos10  

再加入維生素C粉進去,粉末真的非常細緻,肉眼看得比較清楚,拍照根本一拍就不見了XDDDD

chamos11  

再用刮勺攪拌均勻,大家可能會擔心這樣會有顆粒嗎??或者會不會攪拌不均勻??

解答:完全沒有顆粒,而且維生素C完全融在裡面,你完全看不見了!!!!!!!!!!!真是很神奇!!!

chamos12  

再來就是用刮勺來塗抹在臉部肌膚,記得要避開眼周,盡可能塗厚一點沒關係。

塗抹在臉上冰冰涼涼的真的很舒服!!!!1393687906-111372644.png  

chamos13  

利用刮勺塗抹在臉上有些地方真的也會比較不均勻,或者有些人跟不點一樣不喜歡敷著睡覺。

這時候手還是得派上用場,輕輕在臉部做畫圓按摩的動作,按摩大概1~2分鐘,幫助凍膜更快吸收,

想要洗掉的人,按摩完畢後可以再等個2~3分鐘再去洗掉唷!!!讓整個美白成分都有效吸收進去。

chamos14  

以上卡莫斯的產品通通都在BG Shop可以買的到唷!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

商品資訊up03.gif  

高市衛妝廣字第10304069號 10304070號

BG Shop 網路美妝官網:http://www.bgshop.com.tw/Shop/

 

 

5y7nma  

每一個留言每一個推都是給不點最大的鼓勵唷!!!!!

留言的話也可以直接用FB登入,大家快跟我聊聊吧!!1027616402.gif  

d  

DSC06530

上一則:鞋子►個性復古風,魚口粗跟鞋一穿就愛上♥Ann's 下一則:食記►另類夜店風格快炒店,進來邊吃邊一起high♥台北 三重 嗨ㄚhigh ya另類風格
我要留言: