繼續瀏覽

⎮彩妝⎮Sulwhasoo雪花秀 完美瓷肌氣墊粉霜 No.17 試色分享

相片 2017-12-27 上午12 40 32.jpg

 

在韓國好多女生都很愛用氣墊粉餅來創造無瑕的底妝,今天想要跟大家分享一個近期內我用過最厲害的氣墊粉霜『Sulwhasoo雪花秀 完美瓷肌氣墊粉霜』

之前都是用他們家的保養品,這是我第一次使用雪花秀的氣墊粉霜,才知道原來他們的氣墊粉霜賣這麼好不是沒有原因的!

我自己其實不是那麼愛用氣墊粉餅,因為大多氣點粉餅我都感覺持妝度不夠,不然就是光澤度太誇張,尤其夏天妝很容易變超級油光><

但是這次使用雪花秀的完美瓷肌氣墊粉餅,我好喜歡底妝呈現的那種『白瓷光潤肌』肌膚質感!而且同時妝感不會厚重,保溼度好但是遮瑕度又滿高的!

 

 

這次品牌還有請到韓國雪花秀的彩妝大師來教大家怎麼上底妝!覺得這真是一個好難得的機會呢!

老師左右兩半邊的臉,各示範了兩個不同的底妝,一個是比較偏微光感的妝容,一個稍微是微霧感。

兩種妝容都很好看!一塊氣墊可以滿足不同族群,真的好實用的教學!

 

 

 

P1010635.jpg

 

包裝超級有白瓷跟玉石的質感,而且表面不容易沾上指紋,中間還有美麗的梅花圖騰

氣墊粉餅的大小我覺得滿剛好的相當好攜帶。

 

P1010641.jpg

 

粉餅盒側邊打開的地方也有一朵很可愛的雪花立體圖案!

 

P1010639.jpg

 

一組包裝中包含兩個粉蕊(其中一個已經裝在盒子裡面,另一個是真空包裝。)

 

P1010636.jpg

 

 

 

打開後,裡面還有金色精緻的錫箔密封住。超級有質感的設計。

 

P1010640.jpg

 

撕開來的氣墊也有驚喜!

 

P1010615.jpg

 

我超級喜歡這塊氣墊粉撲。

通常按壓一下就幾乎可以用全臉,而且抓粉底度很均勻,

當拍到臉上的時候可以很明顯的感受到粉撲不會把粉底液吸付到粉撲裡。

 

P1010637.jpg

 

P1010616.jpg

 

我的色號是NO.17,適合較白皙肌膚,在加上我的肌膚有一點輕微小泛紅,用這個顏色比較剛好。(亞洲賣的最好的是No.21)

 

相片 2017-12-27 上午12 38 34.jpg

 

它使用起來完全不會結塊,而且用起來保溼度很棒,但是又可以呈現白瓷肌膚質感,

相較於光澤度偏高的其他品牌氣墊粉餅,我更愛這款介於霧感跟光澤感的底妝。

而且粉底液內蘊含高度保養成分,有芍藥、蓮子肉、玉竹、百合、地黃等等的萃取。

 

相片 2017-12-27 上午12 39 19.jpg

 

實在太愛這款氣墊粉餅,看下圖大家應該就很清楚原因了!

使用前後的肌膚真的差距滿大的,我的一些小泛紅的地方有修飾,

眼周跟嘴角有黑色素沈澱的肌膚也修飾掉了!

最後我最最滿意的是毛孔!使用後的毛孔肌膚看起來皮膚狀態超級棒的看起來好平滑!

 

相片 2017-12-27 上午12 44 43.jpg

 

整體完妝的感覺!

肌膚的質感實在是太棒了!帶有低調的光澤感+霧感,感覺氣色真的很棒!

害我拍了好多張照片!>< 真的太喜歡了!

 

相片 2017-12-27 上午12 42 00.jpg

 

相片 2017-12-27 上午12 41 14.jpg

 

相關資訊:

『完美瓷肌氣墊粉霜』將於於2018/1/1上市喔。

https://goo.gl/1AB1WN

 

希望今天的文章能給大家一點參考價值。

 

如果你喜歡我的文章~歡迎加入NA的FB粉絲團喔 :)

 

 

 

上一則:⎮彩妝⎮Dior 迪奧 超癮誘粉漾潤唇膏全系列試色+Party分享 下一則:⎮運動⎮Wonder Core Cycle智能活氧健身車 讓家瞬間變成健身房 使用分享(影片)
我要留言: