繼續瀏覽

⎮女性健康⎮葡萄王 Q10蔓越莓複方膠囊 分享

P1330923.jpg

 

我覺得女人除了外在的保養(膚質、身材、髮質...),內在的保養(吃的均衡健康、良好生活作息、保持運動、生理保養)也非常的重要,

我大概上了25歲後開始懂得注意體內的保養,平常透過相關的文章、電視節目吸收相關的保養知識,才深深了解內在身心的健康更會影響女人外在的美麗。

每次只要是市面上推出針對有助於提昇女性美麗、健康活力、肌膚保養等等相關的食品,我都會好奇的想嘗試看看。

只能說追求美麗一直都是女人的天性阿!這次試吃到葡萄王新推出的Q10蔓越莓,也讓我相當好奇躍躍欲試~

我覺得女人的自信來自於對自我價值的肯定,另外很重要的是要把自己的內在與外在的狀態照顧好,

當自己的狀態很棒的時候,自然會吸引到世界上很多正面積極的能量。

 

我很喜歡這個外包裝,相當有質感,就是蔓越莓的顏色!收到產品的時候,一打開就覺得心情好好喔!

 

P1330868.jpg

P1330872.jpg

 

下圖是從官網擷取的資料,大家可以參考一下他們的成份。

 

 

P1330873.jpg

 

我這瓶是30顆的份量,每日三餐飯後食用,一次吃兩顆。

另外15歲以下小孩、懷孕或是哺乳期間及服用warfarin類藥物之病患不宜使用喔!

 

打開來更是讓我好驚艷,好粉嫩的膠囊色呀!好夢幻喔!

這大概是我看過最美的配色了,真的每次看到心情又超好的!!!

 

P1330876.jpg

 

P1330875.jpg

 

寫這篇分享文的時候,我已經整瓶吃完了,跟大家分享一下我的心得跟感受:

 

實在很喜歡保健食品做成膠囊狀,因為比起粉末狀真的容易攜帶多了!對於工作忙碌的人真的很方便,

我的工作屬於藝術設計類,有時候一忙起來,滿常熬夜、睡眠不足,每次一檔大案子做完都好累需要大量的休息,

通常我只要是熬夜的隔天還要早起工作,白天通常還是沒什麼精力,雖然腦子還算清醒,但是總覺得身體還是有些疲憊感。

定期食用的那幾天,我自己的感覺是白天的工作效率好像有比從前好一點點,

不知道是不是自己的心理作用的關係,覺得身體好像比較有活力,當然最好的休息還是充足的睡眠啦,

不過我想有定期吃保健的食品,對身體或許還是有一定的保養作用!

 

相片 2017-5-27 下午1 27 43.jpg

 

另外我的生理週期通常在月經前一週開始會有分泌物,我就會開始使用護墊,

大約每兩小時就一定要換,因為我不是很喜歡分泌物沾到內褲。

開始食用後,我覺得身體或是肌膚上沒有什麼太明顯的變化,

但是好像月經來的前一週分泌物好像比較不會那麼多?!

然後有食用的那幾天便便好像有比平常稍微多一點點!

 

 

以上是我自己的一點小小的心得分享啦,畢竟才吃了大約5天,

但不管如何保養一定要持之以恆才能持續維持好的健康狀態!

 

 

希望今天的分享能給網友一點參考喔!

 

☛本文為本人親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。  

產品成分及功效說明引用商品外包裝所載,不等於宣稱具有療效;

每個人體用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

 

如果你喜歡我的文章~歡迎加入NA的FB粉絲團喔 :)

 

上一則:⎮女性健康⎮葡萄王 胺基酸美人 分享 下一則:⎮保養⎮KIEHL’S 12.5超能雙C精華 超有感全能精華液 使用分享
我要留言: