我很滿意自己選擇的 雅芳AVON→「雅芳AVON-新活逆時新生霜」








「雅芳」、「AVON」無論有無購買過或是否使用過,但是肯定是大家相當熟悉的一個在美保界的品牌。

畢竟它不是專櫃或網路品牌般的購買那麼方便,是吧?!

我從來不是雅芳的會員購買雅芳產品都是透過同事的妹妹代為購買而且向來習慣買的全都是"唇妝"!

直到搬了家與同事失聯後...才以為自己也從此將與雅芳AVON無緣了~

 

沒想到這次很慶幸的又因為朋友而再度與雅芳AVON"搭上線"

4

只是可能隨著年齡的增長...不再只想玩彩妝,而是尋找適合自己肌膚狀態的保養品。

這保養品也就是今天要分享也是目前正火的「雅芳AVON-新活逆時新生霜」 

16

原來的「雅芳AVON-新活逆時新生霜」外層有透明封膜紙,但因為容易反光妨礙拍照所以我先拆掉。

(下圖就是原始的模樣)

 

雅芳AVON-新活逆時新生霜 / 50ml

有效日期也標示在明顯處 

15

過年前半個月我已經異常的失眠~直到現在...就覺得時間不夠用!

(哪位可以告訴我,我到底在忙啥呀?!)

通常這種狀況下,臉部肌膚的警訊就是明顯的  鬆弛...

索性這時候手邊已經有 雅芳AVON「新活逆時新生霜」

但也沒期待立馬看到啥效果的!反正就是依照早晚做平時保養嘍~

 

先來看看「雅芳AVON-新活逆時新生霜」本尊

21  

是我喜歡的水分&油脂比例恰當那類型乳霜,而且含植物性淡淡的果香相當令人感到舒服我很滿意自己選擇的 雅芳AVON→「雅芳AVON-新活逆時新生霜」

我很滿意自己選擇的 雅芳AVON→「雅芳AVON-新活逆時新生霜」

 瞧!並不是水水的霜喔!

32  

這可是扎扎實實的乳霜!(這才夠給力!)

我很滿意自己選擇的 雅芳AVON→「雅芳AVON-新活逆時新生霜」   

22      

試在手背上沒用過多的量,但延展性超強的!

而且相當適合在保養的最後一道步驟中順便按摩,完全不會感到油膩

23

這用量正好擦2手背!

而且還有層保護膜的感覺呢! 

24      

 

雅芳AVON-新活逆時新生霜成分中含有使肌膚青春關鍵:

基底膜&拉鍊蛋白以全新升級專利成分「三重逆時科技」

協同基底膜中的拉鍊蛋白作用將肌膚層層拉緊。

(以上文字擷自官網)

 

page1


前面提過近期的疲倦,照理說皮膚理應超鬆弛了~

雖然剛開始確實還看的出的倦容...

34    


但就在年前我只換了 雅芳AVON-新活逆時新生霜 唯一一項保養品狀況下,前幾天檢視自己的臉部肌膚,似乎沒過去三兩晚沒睡就出現的粗糙暗沉咧

37

這兩天開始瘋狂搶購下,其實也挺累的我很滿意自己選擇的 雅芳AVON→「雅芳AVON-新活逆時新生霜」

但有誰由我臉部肌膚,能看出我已經有大半個月以上是睡眠嚴重的不足了呢我很滿意自己選擇的 雅芳AVON→「雅芳AVON-新活逆時新生霜」

28

在我臉上是不是也看不見明顯的肌膚細紋鬆弛以及毛孔粗大呢?

29  

我想這些狀況讓我真該謝謝「雅芳AVON-新活逆時新生霜」

我很滿意自己選擇的 雅芳AVON→「雅芳AVON-新活逆時新生霜」  

 
新浪主頁 漫步迷霧 
 


本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

上一則:Rebecca Bonbon 眼彩組合使眼妝更睛彩 下一則:陳德容美麗健康的代言 Angel LaLa天使娜拉頂級珍珠粉
我要留言: