部落格

[敗家]開架商品-jenne油光掰掰慕絲

開架式商品,也一直是我滿愛逛的地方XD~這陣子剛好經過小屈,看到週年慶特賣 所以就進去晃了一下∼ 蘇菲娜的水凝霜之前就一直想買來用看看,不過單價要700元又只有50g, 所以就遲遲沒下手,就在猶豫的時候,發現這罐新商品「油光掰掰慕絲」 光看到這幾個字眼,就讓我好奇了XD∼結果試用完後馬上就帶了這條回家∼哈。 先來看看這罐大小,真的很迷你也只有10g,而且就要550元呀....囧,所以 一看到週年慶

[美髮]捲髮不必燙電棒超方便

有時候用電棒捲髮也很不錯~ 想要怎樣的弧度就怎樣捲,這次我全部都是往外捲,看起來的弧度比較漂亮。 只要天氣不下雨的話,捲好的弧度就可以維持比較久一點XD~ 在捲髮之前,我會先塗上定型的東西,這樣捲完後可以更持久一點。 我買的電棒好像是25mm,不過之前有看過別人的文章,有更大的電棒呢! 看的我也想去買來用了,因為可以做很漂亮的內灣~~ 順便提一下,最近買的護手霜「瑰柏翠護手霜」,我買的是園藝大師。

[敗家]第一次參觀2012美容展~滿載而歸!

這是我第一次來美容展XD~好像劉姥姥逛大觀園那樣,充滿好奇! 外面雖然下大雨,但是裡面的人潮卻絲毫不減呀! 展場的畫面我拍的不多,因為大部分的時間都,被抓去試這個試那個XD~ 雖然我已經做好心理準備了,一定會被推銷~哈,但是那個連續的招式 還真是不得了~噗! 其實有大開眼界的感覺,展場裡面除了美容保養,也有不少彩妝類、彩妝工具 美甲類、假髮還有按摩、婚紗飾品、特殊彩妝...等等,剩至也有宅配唷!

載入發生錯誤