靚媽咪愛吃體驗分享:亞洲瑞思-發芽玄米米軋糖 給寶貝們最好的零嘴~每一口都吃的到健康的堅持








鏘鏘鏘鏘~~~這次參與獲選通路王的發燒鑑貨團的試吃,

是來自於亞洲瑞思-發芽玄米牛軋糖

一般的牛軋糖都是動物性脂肪的"牛奶",而亞洲瑞思的發芽玄米米軋糖是採用"植物性的燕麥奶精調而成的喔~所以呢~吃全素的朋友或是有乳糖不耐症的朋友們,都可以安心的食用呢~

 

頭一次吃到"發芽玄米-米軋糖",有別於以往吃牛軋糖的fu~

 

雖然不是用牛奶製成的~一口咬下卻是散發濃郁的奶香

這個奶香就是燕麥奶配方喔!很特別吧?!

 

香香濃濃的燕麥奶香,大顆大顆的杏仁

一口咬下,香香QQ的能吃到滿足的味道喔!

重點是:不會太甜膩!甜度適中剛剛好~

是會讓人一口接著一口吃下去的好味道

 

還有呢~當了媽咪之後,總希望給予寶貝們的食品是天然健康的

而不是一堆垃圾食物~有機發芽玄米牛軋糖

會愈吃愈健康的!讓大人安心~小朋友也吃的開心呢~

 

無論是在口感.香氣.營養價值上~亞洲瑞思 有機天然玄米~米軋糖~

都是非常值得一吃的最佳點心喔~

我家三千金~一口接著一口~媽咪我都捨不得吃~

趕快再來訂一些囉~

 



 

發芽玄米和糙米有何不同?

一般糙米均經高溫快速烘乾處理,致使內部酵素停止活動甚至已受破壞,其營養素因而處於「休眠狀態」無法產生最大的價值功能。

亞洲瑞思「發芽玄米」利用台灣東部宜蘭五結鄉一年只產一次的純淨糙米為原料,配合純淨的水,運用高科技生物工法,在安全無污染的環境下催化胚乳,激發新生苞芽的養分,活化沉靜中的酵素,喚醒生命因子,延續糙米生機,並增生更多新型態的營養素,是最富營養價值的「活的米」,又稱「發芽玄米」。

原來吃發芽玄米~真的會愈吃愈健康呢! 

發芽玄米的特點
糙米發芽後人體更容易吸收養分
嘗試糙米的發芽方法,可達到保有稻米的充足養分又好吃的要求。且煮出來的口感柔軟咀嚼後亦有一股甘美的味道。
富含 GABA( 胺機丁酸 )
GABA是人體的一種胺基酸,可以促進腦部血流及氧氣供給量。發芽玄米中的GABA含量更高達白米的10倍。
富含維他命 E 和膳食纖維
發芽玄米富含維他命E與遠比白米高4.5倍的膳食纖維
除去活性氧
活性氧可以排除侵入體內的細菌等物質,但過多時又會破壞身體組織。而發芽玄米含有豐富的阿魏酸等強力抗氧化物質,能與過剩的活性氧結合,防止活性氧對人體的傷害。
提高必需礦物質吸收率
發芽玄米在吸收礦物質方面也比糙米來得優越。糙米發芽,其所產生的酵素可以將豐富的礦物質分解成能被人體吸收的成份。
可刺激飽腹中樞,控制食慾
發芽玄米含有鈣、鎂等礦物質,能促進酵素活躍,也是不可或缺的營養素。人體只要補充這些豐富的礦物質,就可以製造充足的酵素,促使新陳代謝活潑。
酵素活起來
糙米為了達到發芽的目的,必須使沉睡在糙米內部的酵素甦醒過來,變成活性化。這種發芽的力量甚至可以激起人體內的作用機轉,跟著活潑起來。
低胰島素 (GI) 飲食好選擇
發芽玄米GI值53屬低GI食品,與糙米GI值63屬中GI食品。


 

創作者介紹
靚媽咪愛吃體驗分享:亞洲瑞思-發芽玄米米軋糖 給寶貝們最好的零嘴~每一口都吃的到健康的堅持

靚媽咪的甜蜜小屋

上一則:玄武豪俠傳 – 史上超殺武林,請殺個過癮再奪機票! 下一則:想和我一起增加更多收入~一起學習讓存款增加的歡迎留言